5 2017-10-17

映画館で観たけれど、やっぱりおうちでも観たくなりました。

5 2017-07-26

またまた感動しました。
待ち遠しかったです。届いてすぐに特典の半分以上を観ました。
時間はかかりましたが、とっても楽しめる内容でしたよ。
その中にある内輪のお話を聞いてから、字幕なしの本編を観たら、もっと細部まで注意して観ることができて、感動も更に深まりました。
様々な特典があるし、英語と中国語の字幕ヴァージョンなどもあるので、
まだまだ全部は観終わっていないのですが、きっと何度も楽しめると思います。
早いもの勝ちでもらえる「特製フィルムしおり」は、RADWIMPSのお気に入りシーンを集めたもので、
貴重品だと思うと、もったいなくて使えないです。
ブックレットも内容が盛りだくさんで、隅々まで読むのに時間がかかりそうです。
とっても楽しみにしていたので、期待通りのもので嬉しいです。
はっきりと映すと問題があると思うので、明瞭には映っていませんが
「特製フィルムしおり」の動画をアップしていますので、参考にしてみてくださいね。

5 2017-07-30

いち早く到着★嬉しい〜!!
君の名はの映画を見てから凄くはまってしまい
購入しました。
コレクターズエディションにしようか迷いましたが
コレクターズエディションは専用機械じゃないと
再生できないとか調べたらあったのでこちらを購入。
ディスクは3枚入っていました。
本編ディスクがはじめナレーション?アナウンスみたいなのがあって
びっくりしましたw 他ディスクもイラストが動いたり〜
君の名はファンには凄くいいかも☆
キャラクターシールと、しおりが付属でした★
ちょっと後悔したのは、時計とセットのほうにすればよかった〜!!
でも是非お勧めです。
こちらが一番安かったです。

5 2017-07-28

何度も繰り返し見たくなる作品
映画館で何度も見た作品だったのでスぺシャル版を購入しました。
TVCMを見た時、よくある男女の入れ替わりの恋物語だと思って敬遠してました。
映画館付の総合施設で待ち時間が出来てしまい、
暇潰しに200億超えもしてた話題のこの映画を見たら、
イメージしていたのと全然違いました。
RADWIMPSの音楽に乗せてテンポよく、物語が進み
切なさややるせなさや懐かしさなど色々な感情が沸き起こり、
そして見終わってスッキリ楽しいという感覚になる。
だから多くの老若男女が見に行き、繰り返し見た人が多かったので、
250億超の大ヒットになったのだろう。
特典ディスクでは
・完成までの約1年間の制作過程を追ったメイキングドキュメンタリー
が良かった。
フィルムしおりは色々なパターンがあるんですね。
カタワレ時の栞だったので大満足。

5 2019-05-02

見れば見るほど
映画館で、上映初日と、特別IMAX上映の2回鑑賞。3回4回と、観て、見逃した?場面や、台詞の意味が、わかったりして、納得したりと。奇想天外なストーリーに、理論的に、自分では、理解出来ない部分あり、鑑賞繰り返して、意味が、わかる?納得して感動が、増加する作品。自分の地元の映画館では、Blu-ray発売まで、上映していた超ロングラン作品。

5 2018-12-18

君の名は
好きな映画ですから、購入しました。何回も見ました

• squeenさん
  • squeenさん

5 2018-07-08

娘が大好きで予約購入しました。特典にも満足しているようです。

5 2018-06-01

映画館には4.5回行って見ましたがそれでもまだ見たくて買ってしまいました。
秒速5センチメートルのとき以来レベルでよかった新海誠作品だと思います。
(もちろん言の葉の庭など他にも良作はありましたがここまで素晴らしいのは秒速以来だと思います)
フィルムしおりも綺麗でした。

5 2018-04-16

しおりがよかった
映画館でもう一度見たかったのですが、見られず、こちらを購入。何回見ても見入ってしまいます。別途買ったCDも聞き倒しました。しおりがとてもよかったです。

5 2018-01-19

映画館で観る機会がなかったあの有名作品。TV 放映をきっかけに一目惚れ。是非記念にと思い購入しました。

5 2018-01-11

長女が大絶賛していたのと、ちょっと前にテレビでやっていたので、ならばと思い、Blu-ray購入しました。面白いです

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2017-12-27

子供に頼まれて購入しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2017-10-04

購入しました
すぐにつきましたので
早速見ています。......

5 2017-09-25

人気!
劇場鑑賞でとてもよかったので購入しました。

5 2017-09-23

映画館で観ましたが、
手元に残して何度も見たい作品♪
Blu-rayで購入して良かったです(^ ^)

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ