4.75
(4件)

2022/08/03
    ユー5596さん
    ハジメや、ユエ、シア、等の本格的な闘いが、始まり内容的にも面白かったです。クラスメートのまさかあの女子が、裏切り等、はたまた香織が一度亡くなってまさかの天使の身体で復活等、シリアスな展開とたまにギャグシーンがあり面白かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/20
    2017/06/24
    ナオ.Tさん
    早く次出ろ(笑)
    あまりにもチート過ぎる主人公一行(笑) しかも、今回は撃破した敵を○×△(どうなったかは読んでのお楽しみってことで) やっと影の裏切り者の正体も判明したけど、相変わらずのバカ勇者は早よ死んじまえやってくらい毎回呆れる そんなこんなを割り引いても楽しいので許すとしよう(笑) 早よ次巻出せや~~~!(10月頃に予定みたい)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/16
    2022/01/03
    けっこう物語の冒頭から示唆され続けてきた 身内の中に潜んでいる悪意の塊=裏切者 の正体が判明する第6巻。 そいつに篭絡された、主人公を最初に殺そうとしたクラスメイト共々、芯からクズの外道たちが本性を現す展開。この辺り、ひと昔前のこの手のお話(~昭和?)には出てこなかったサイコパスとか潜在的異常精神者が、最近の作品群では割と普通にザコ脇役で登場しストーリーを掻き回す、というのが頻出するようになったなぁ、と。
    注文日:2020/03/30
    2018/01/31
    kaeru-51さん
    満足
    安定した構成力とわくわくする展開はいつも通りで安心して楽しめた。 別の作品も期待したい。
    注文日:2017/06/21