総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-06

5月のお買い物マラソンにて購入
我が子の入学式の余韻と共に春が終わり、初夏に入ってきたのを機に今年も子供との夏休みのお出掛けなど、そろそろ大まかな予定を立てたいと関西夏ウォーカーを購入しました。季刊ウォーカー誌の魅力はやはりクーポン。今号でも約5000店で使える58000円以上のクーポン付き。我が家では、早速、なか卯の無料クーポンを使用しましたよ。紙クーポンなので切り取らなければいけませんが、本誌代+役立つかも知れない情報料と考えれば、概ね納得できます。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
特集1 主要5大大会攻略法と会場でかMAPでらくらく鑑賞!
'17花火 全80大会
マル超まるわかり攻略ガイド+関西花火カレンダー
特集2 滝・渓谷で水遊び、夏の花や夕日などの絶景を満喫!
新名所&ニュース満載!
日帰り夏遊び 全9プラン49スポット
特集3 日本の夏を楽しもう!関西夏祭りガイド
祇園祭&夏祭り
特集4 夏イベント続々!ミニオン・パーク完全ガイドも
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017夏NEWS
(センター綴じ込み付録)
4425店で使える!大人気チェーン店が大集合!
無料&半額グルメ
マル超お得クーポンBOOK
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
夏の大プレゼントは合計227名もあるので応募しようか迷うところ。我が家は親の介護もあるので、昨年は介護でほとんど予定が潰れてしまったから、一人息子と出掛けるのも受験で追い込まれる手前の中一の今かなと、今夏はお祭りにも行きたいものです。グルメ、プール、ハイキングに、スーパー銭湯(クーポンあり)、マリンレジャーやフルーツ狩りも良いですね。誌面を見ているだけでも涼やかになる夏あそび。息子は、仮面ライダーエグゼイドの映画へ行きたいようです。

5 2017-06-03

お得クーポン!
久しぶりに買いました。
お出かけしたい所満載!
何処へ行こうかなー?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学ガイドブック