3.75
(4件)

2017/05/07
    ☆ダイアモンド☆さん
    付録目当て
    今月の付録はスナイデル 大人可愛いフリルかごバッグ&華やかパールチャーム♪ かご素材のバッグは夏に向けて活躍しそう。 サイズはタテ18cmxヨコ32cmxマチ12.5cm。 ポケットなし。留めにスナップが付いているので中身が見えず、安心。 フリルハンドルは細身でちょっと華奢な作りになっています。あまり重いものは入れない方が良さそう。 パールとロゴプレートのチャームの長さは20cm。留める位置が調整可能。 単品でキーチャームやポーチの引き手等にアイデア次第で使えるとありますが、個人的にはちょっと安っぽくて単品では使わないかな。 かごバッグはちょこっと近所へのお買い物に早速使いたいと思います!
    注文日:2017/05/06
    2017/04/26
    付録目的です。画像や付録の内容が記載されていないので、いつも付録目当てで予約するときには、この月号であっているかというのを、本の公式サイトでチェックしながら購入しています。もう少し内容があると、手間なく予約できるんですが、基本的に届くまでなんとなく不安です。
    注文日:2017/04/22
    2017/05/18
    トン☆彡さん
    ひさびさの付録買い♪
    かごバッグ目当てで購入しました。バッグもチャームも想像より安っぽくなく、可愛いかったです(*´ω`人)
    注文日:2017/04/18
    2017/06/12
    birds_loversさん
    買って正解の付録でした
    完全に付録目当てに購入しました。 ですが正解でした。 かわいいですし、ワンシーズン使い倒したいと思います。
    自分用
    注文日:2017/04/23