ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-04-20

予約するとき、どの組み合わせで買うか迷ったのですが、確認するとblu-ray盤もDVD盤も、どちらも特典ディスクはDVDだったので、セット買いすると本編のディスクが重なります。それで、初回限定盤はDVD、通常盤はBlu-rayを予約しました。
これなら、家で綺麗な画質で見られるし、外出先の車でもPCでも見られると思いました。
初回限定盤だけを買おうかなとも思ったのですが、通常盤特典のドキュメンタリーの監督は、キリンの一番搾りのCMディレクター。海の見える家に5人が集まってビールで乾杯するCMです。これは嵐の、ほのぼの感がよく撮れてるCMなので、かなり期待出来そうと買うことにしました。説明にもドキュメンタリーフィルムと書かれているので、映画風に作られているのかと期待して。
発売がとっても楽しみです。

5 2017-04-21

初回限定版と悩みましたが、特典の密着映像の方が見たかったのでこちらにしました。今から発売がとても楽しみです。

5 2017-04-30

待望のアユハピ。行けなかった分楽しみ倍増!!

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2017-04-26

家族へのプレゼントです
私以外の家族全員が嵐のファンなので、購入しました。到着まで、首を長くして待ちます。

• k−mさん
  • k−mさん

5 2017-04-17

待ってました
メールにてこの商品の予約を知り急いで注文しました。嵐君たちのCD*アルバム*DVDなど購入するのは、お大変です。それだけ人気が人気があるのでしょうね。5月31日を楽しみにしています。