5,042円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-09

好きな曲ばかりで、何回見ても飽きません!ブルーレイで買ってよかったです。

5 2017-04-20

予約するとき、どの組み合わせで買うか迷ったのですが、確認するとblu-ray盤もDVD盤も、どちらも特典ディスクはDVDだったので、セット買いすると本編のディスクが重なります。それで、初回限定盤はDVD、通常盤はBlu-rayを予約しました。
これなら、家で綺麗な画質で見られるし、外出先の車でもPCでも見られると思いました。
初回限定盤だけを買おうかなとも思ったのですが、通常盤特典のドキュメンタリーの監督は、キリンの一番搾りのCMディレクター。海の見える家に5人が集まってビールで乾杯するCMです。これは嵐の、ほのぼの感がよく撮れてるCMなので、かなり期待出来そうと買うことにしました。説明にもドキュメンタリーフィルムと書かれているので、映画風に作られているのかと期待して。
発売がとっても楽しみです。

5 2017-06-16

めっちゃいい!!
娘にせがまれて、通常盤も欲しいと、、、。買ってよかったです。そんなに真剣に見てない私まで嵐の凄さに驚かされました。仲の良さも、とても可愛いですが、コンサートに対するストイックさにびっくりして感動しました。是非嵐ファンでない人にも見て欲しいと思いました。

5 2019-02-06

曲がいい。歌もダンスもバンドもいい。
嵐はTVに出てたら見る、程度の音楽好きな主婦です。
数年前に大野くんのダンスに心奪われ、ライブ映像を少しずつ集めていますが、アユハピは曲がシックでとても好みでした。
イントロのバンドの音で心をグッと掴まれて(嵐のライブのバンドの音はとても豪華でいいなぁ、といつも思っていましたが)
シックでかっこいい登場、大人っぽい曲で始まったのは意外でした。
かっこいいのに面白すぎた大野くんのソロも意外でした。
一番驚いたのはMiles awayのハーモニーの美しさでした。
二宮くんの高音の美しさは感動ものです。
曲と演出と5人のハーモニーが一つの世界を作っていて、圧巻。
曲は演出含め全編大人っぽく、MCは楽しい。ダンスはうまい。
嵐ファンでなくても楽しめる作品だと思います。

5 2017-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
嵐ファンの妻から頼まれ購入。本人はすごく満足しています。

5 2017-04-21

初回限定版と悩みましたが、特典の密着映像の方が見たかったのでこちらにしました。今から発売がとても楽しみです。

5 2022-03-04

家族に購入しました。
私も観ましたが、DRIVEのセットにはびっくりしました。BAD BOYの大野くんのダンスがすごくかっこよかったです!
他メンバーのソロ曲も、とてもかっこよかったです!
同じアルバムも欲しくなったそうです。
曲はもちろん、セットもとても素敵でした!
嵐のアルバムやライブ映像のほとんどは、全てに字幕が表示できるので、とても便利だと思いました!

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

5 2019-07-12

アユハピ
嵐のライブブルーレイ
5人のパフォーマンスが素敵です。

4 2017-06-30

珍しくジミ系なLIVE…
ニノが本当に小さい(>_<)残念…全体的にアッサリしたLIVEでした。小ネタが面白い。LIVEは☆3ですが、ドキュメントがよかったので☆4。ただ何故か歌のドキュメントはなかったような…
良いドキュメントだったから、レコーディングを遠くからでもいいから撮って欲しかった。それがあったら☆5。今回は初回も通常もオマケが素敵です。オススメです。

5 2017-06-22

満足です。
初回限定盤は高いので通常版にしましたが、最高でした!

5 2017-06-20

とてもよかった
大変素敵な商品でした、
特に横浜アリーナのDVDがよかったです。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-06-15

Blu-ray初回盤を購入したのですが、通常盤の特典ディスクの相葉ちゃんがあまりにカッコいい、とみーんな言っているので、こちらも購入しました。
確かにカッコいい!本編よりリピートして見ております。

5 2017-06-15

発売日の前日に届きました。
初見では今までのライブ構成との違いに唖然としましたが、リピートしているうちにクセになり今ではお気に入りのDVDの1つになりました!
通常版のBlu-rayを買いましたが、ドキュメンタリー映像がとてもいいです。デジタリアンのドキュメンタリーよりも緩めの裏側を見ることができます。

5 2017-06-11

子供の希望で購入しました。画像がきれいで楽しめました。

5 2020-11-20

商品すぐ届きました、とても良かったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他