ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minatomoさん
  • minatomoさん

5 2017-04-17

偶然ライブDVDの発売すぐにを知る事ができて、本当は初回限定盤も購入できたのですが、今回初回限定盤はやけに高い。アリーナの映像も見たいけど、それよりも密着映像の方が見たいと思って、通常版にしました。
楽しみだな〜

5 2017-04-18

嵐さん、今回もやっぱり売切れるんですね…
今回は初回盤も、通常盤も、特権映像付き…通常盤にメイキングってなんでだろう〜(´-ω-`)じゃあ、初回盤にも入れてくれたら良いのでは?その上で横アリのライブ初回特権で入れたら良いのでは??
…って言いながら、やっぱり両方外せない…でマンマと買ってますが(^◇^; 普通に買ってたら高いじゃないですか…相変わらず楽天ブックスって初回すぐ無くなるし。今回は通常版なら楽天ブックスが今のところ最安だったので、通常盤のDVDをポイントを使って約半額で予約しました!初回盤は、買えなかったのもありますがアマゾンで予約しました。が、Yahooで買えばTポイント使えるし貯まるので、グルグル王国さんのYahoo!店(Yahoo店では、グルグルさん値引きしてませんが送料無料です笑)で初回盤Blu-rayを、Tポイント利用して少し安く予約出来たので、アマゾンキャンセルしました。
ポイントと、購入する場所を上手く組み合わせて、より割安な買い方をするのも一つ手かな?と思います。通常盤は、再生機器選ばす見れるDVDで充分という方にはおすすめな買い方かな、と思います。
合わせて1万円以下で予約出来ました。アラシックの皆さん、両方はずせない方は上手に両方買えるよう工夫してみましょ!(*^^*)!

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2017-04-17

初回盤はブルーレイで、メイキングも欲しかったので、通常盤は何でも見られるDVDを購入しました。見事にのせられたのでしょうが、仕方がない

5 2017-04-26

Aer you happy? 通常版DVD
初回限定盤Blu-rayは品切で予約できなかったので、
他で予約しました。どうしても通常版のアユハピ特典映像が見たくて迷いましたが、再生機を選ばないDVDも予約しました。お安く予約出来て良かったです。
楽しみにしています。

5 2017-04-25

母親に頼まれて購入しました。楽しみにしてます。

5 2017-04-24

予約なのに・・・
予約なのにお安く購入出来て、ビックリでした。娘が嵐ファンで、喜んでます。

• hauharuさん
  • hauharuさん

4 2017-04-24

機体をこめて。
初回盤は、予約できていて、通常版の密着を見たいと思い購入。最近は割引率がちょっと少ないですね。内容は、いつもの通り楽しいものになっていると期待して。