ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

買っちゃいました♪
初回盤にも通常盤にも特典がついていて、迷いに迷って初回盤を購入した後やっぱり密着映像も見たい!と思い、結局通常盤も購入しました♪
まだ発売日前で手元には届いておりませんが、到着を楽しみにしています!

5 2017-05-30

家族で楽しめました。
ライブ映像も楽しめましたが、通常版に付いてくるメイキングに感動!ものすごい努力をしているからこそ、あのような最高のパフォーマンスが出来るのだなぁと改めて思いました。お値段以上の内容の濃さ。買って後悔しない一枚だと思います。

• minatomoさん
  • minatomoさん

5 2017-04-17

偶然ライブDVDの発売すぐにを知る事ができて、本当は初回限定盤も購入できたのですが、今回初回限定盤はやけに高い。アリーナの映像も見たいけど、それよりも密着映像の方が見たいと思って、通常版にしました。
楽しみだな〜

5 2017-06-01

密着ドキュメント最高です
元々アリーナツアーのDVD発売があると思っていたものが、今回は初回特典だったので、初回はもちろんドキュメント付きの通常盤のどちらも買いました。裏にある努力や想いを知った上で見るライブ映像は、更に見応えがあり最高です。
ペンライトを使った光の演出は年々スゴくなりますね。
特典では「あーあの時の裏でこんなふうに練習とかしてたんだー」など色々思いながら楽しく見ました。
買って良かったです。

• なお3229さん
  • なお3229さん

5 2017-06-04

ドキュメンタリー必見です!
初回BD、通常DVDを購入。本編もいいですが、特典にはリハやダンスレッスンなど、これまで見たくて見られなかった姿があります。真剣な表情、5人のわちゃわちゃ、フラゲ日から毎日、どれもリピが止まりません!迷ってる方、オススメですよ!

5 2017-05-31

最高です。
初回盤と通常盤と悩んで、ドキュメンタリーが特典の通常盤にしました。
こういう嵐が見たかった〜〜っていう感想です。
おまけに値下げまでしていただいて、フラゲ出来て最高です。

5 2017-05-30

めちゃめちゃ素敵です☆感動しまくりです♡

特典映像か観たくて
安くて送料無料の品物を見つけました(^^)
通常版が、他のお店で売り切れの入荷待ち状態で(涙)
した。
初回限定は、既に購入済みですが、通常版の特典映像が、どうしても観たかった。
ですが、通常版も安くはありませんので今回安く手に入れる事が出来て良かった。明日には到着するので今から楽しみにしています。安い上に、送料無料で本当に助かりました。また、機会があればお世話になりたいと思います。
まだ、届いてませんが迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2017-06-05

とりあえず
ブルーレイの初回と車でも観れるようにと
DVDの通常を購入。
若干カメラワークにいらっとさせられましたが
満足です。

5 2017-06-03

嵐のDVDは毎回こちらで予約して購入しています。値引きもあるのに、発売日前に届くので店舗で買うより絶対お得です。

オススメ!
待ちに待ったDVD!すぐ届きました。ライブもメイキングも良かった!!!

5 2017-06-02

すぐに届きました。ライブ行ったけど、また見ると楽しい!買って良かったです。ドキュメンタリーも見応えありました。

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2017-04-17

初回盤はブルーレイで、メイキングも欲しかったので、通常盤は何でも見られるDVDを購入しました。見事にのせられたのでしょうが、仕方がない

5 2017-06-26

限定版も通常版も
限定版はすぐに購入しましたが通常版もやはり欲しくて購入しました。両方とも特典のDVDがとても良くて購入して良かったです。

5 2017-06-20

娘のプレゼント
嵐ファンの娘から頼まれ購入。
喜んでくれていると思います。