ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

久々に楽天ブックスでゲット!!
いつも出遅れて初回限定を変えないパターンでしたが、今回気が付くのが早かった!!ブルーレイは変えなかったけどDVDはゲットできました。通常版にもドキュメンタリーがついててセットで買うか迷いましたが、お金がないので初回限定だけで甘んじました。
とにかく売り方がズルい!でも今回はフラゲできるのを楽しみに待ちます。

5 2017-04-18

待ってました!
去年のライブに行ってからずっっっと早くDVDにならないか待っていました!発売決定を知ってすぐこちらで予約出来て良かったです!今から届くまで楽しみにまってます!

5 2017-04-18

待ってました?(^o^)/ついに発売決定♪アリーナツアーも収録された初回限定予約できて良かったです(*^^*)発売日が楽しみ~!!

車用に!
前回は画質の良さでBlu-rayにしましたが、やはり車で流せないので今回はこちらにしました!
予約出来て良かったです!

5 2017-04-27

子供に頼まれ・・・
子供に頼まれて注文しました。まだ届いていませんが、間違えなく満足すると思い★5つ付けました。

予約できてよかった
嵐の初回限定盤の予約は、すぐに売り切れてしまうので、素早く注文するようにしています。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

待ってました
の一言です!!
出遅れたと思ったのですが
予約出来て良かったです

5 2017-04-17

待ってました!!
特典を考えると通常も欲しい……
結果=初回はDVD 通常はBlu-ray
で2つこちらで購入しました。
届くのが待ち遠しいです♪
無事予約できて良かった。

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2017-04-17

待ってました!!!
初回限定には、去年のアリーナツアーが全編収録されているといいこと!!
そちらには私も参戦しているので、超楽しみです♪
通常版も迷ってます。
届くのが楽しみです!!!

5 2017-04-27

娘の誕生日プレゼントに予約出来て良かったです。届くのが楽しみです。

4 2017-04-27

楽しみ
車でも楽しみたくてBlu-rayはやめました。アリーナツアーのDVD楽しみですね。

5 2017-04-25

予約
限定版の予約が出来て良かったです(*^^*)
届くのを楽しみにしています♪

5 2017-04-20

予約できて一安心です。楽しみに待ってます。

早めに気付いてGET
家でも車でも見れるようにDVD。久しぶりに楽天ブックさんで購入出来ました!

5 2017-04-19

始めに見た時は予約できず諦めて、通常盤にしようとして何度か見ていたら予約可になりました。
通常盤もドキュメンタリーがあって捨てがたいケドシングル2枚買っちゃったので2つのライブを楽しみます(^^)