ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • 久々に楽天ブックスでゲット!!
  • いつも出遅れて初回限定を変えないパターンでしたが、今回気が付くのが早かった!!ブルーレイは変えなかったけどDVDはゲットできました。通常版にもドキュメンタリーがついててセットで買うか迷いましたが、お金がないので初回限定だけで甘んじました。とにかく売り方がズルい!でも今回はフラゲできるのを楽しみに待ちます。 ・・・(続きを読む
  • papermoon633さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127
  • 2 2017-06-01
  • 破けていたし潰れていた
  • 届いた時点でDVDケースの角の部分が潰れて破れていたひどい状態です包装した時点で気づかないのか?ヘルプページから交換申請しても連絡なし。2回交換申請したものの連絡なし。不良品送ってきて対応ないとか高い買い物したのに ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

待ってました!
japonismアリーナツアーに行けず、映像化を心待ちにしていました。
発売日前でまだ手元には届いておりませんが、楽しみにしています!

5 2017-04-17

久々に楽天ブックスでゲット!!

車用に!
前回は画質の良さでBlu-rayにしましたが、やはり車で流せないので今回はこちらにしました!
予約出来て良かったです!

5 2017-04-18

待ってました!
去年のライブに行ってからずっっっと早くDVDにならないか待っていました!発売決定を知ってすぐこちらで予約出来て良かったです!今から届くまで楽しみにまってます!

5 2017-06-28

休日は、このDVDを鑑賞してHappyになっています。

5 2017-06-20

娘のプレゼント
嵐ファンの娘に頼まれ購入。
喜んでくれていると思います。

5 2017-06-15

届くのを心待ちにしていました。嵐大好きな息子と楽しみたいと思います。

5 2017-06-09

本当はブルーレイがほしかったのですが、初回限定盤は売り切れていたのでこちらにしました。
何度もクリックを繰り返しやっとこ買えましたのでいうことなしです。
姪っ子にたまれての購入です。
ホント買えてよかった。

5 2017-06-03

嵐良いです(^^)
ドームツアーとアリーナツアーの二枚組で、両方観ることが出来て、嬉しいです(^-^)

4 2017-06-01

初回が買えた
車で見たかったのでBluRayではなくDVDで購入
早速見てみましたが、舞台全体の引きの画像が多くてDVDだと画像が荒い感じがしました(T▽T)今回珍しくニノが全力で踊っていたので、もうちょっと寄ってもらいたかったです

5 2017-05-23

いつも安心
予約できてよかったです。安心して待っていられます。

• ノム48さん
  • ノム48さん

5 2017-05-10

楽しみです!
まだ届いていませんが、行けなかったツアーなので、楽しみにしております。

5 2017-04-27

子供に頼まれ・・・
子供に頼まれて注文しました。まだ届いていませんが、間違えなく満足すると思い★5つ付けました。

5 2017-04-20

予約できてよかった
嵐の初回限定盤の予約は、すぐに売り切れてしまうので、素早く注文するようにしています。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

待ってました
の一言です!!
出遅れたと思ったのですが
予約出来て良かったです