CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 198件)次のページへ

大満足
CDそれぞれに1冊ずつ歌詞カード(小冊子?)がついていて、Track Notesも全曲に書かれていて、このお値段で買えるとは贅沢品です。
パッケージも可愛くて飾っておきたい!

懐かしいです
スピッツを聞くと昔の思い出が蘇りとっても
懐かしくなりました。
ほんとに買ってよかったです。

5 2017-07-08

高校生の頃からよく聞いてました。3枚入りのベストアルバムがこの価格なら即買いです。可愛いジャケットだし、中も可愛い。早速聴いてます。大切にします。

いい!
スキだけど、アルバム持ってなかったから、買った!すごくいい〜好きな曲、知ってる曲たち、どこか懐かしさのある曲たちが集まって若かったあの頃思い出した。独特なメロディーとなんといっても声がスキ。
コンサート行ってみたいな。

昔を思い出します
発売前から購入したいと思ってました。昔を思い出しながら聴きます。

買ってよかった
以前の2枚組のCYCLE HITも持っていたので購入を迷ったのですが、やっぱり買ってよかったです。
歌詞が書かれている冊子に当時のこぼれ話とかが載っていて楽しかったです。買って結成30周年を噛み締められた気分。

5 2017-07-07

やっぱり素敵ですね^^!
私もスピッツのCDは持っているのですが
3枚セットでお得感がありましたので購入しました。
以前の2枚は妹にあげようと思います。
スピッツいつまでも素敵です。

5 2017-07-07

スピッツ、最高。
どの曲も思い出深い。
儚い声で涙が出てくる。
どれも素敵な思い出。

期待通りです。
昔の曲も、新曲もやっぱりイイです。

5 2017-06-28

お得ですね
スピッツのCDは1枚も持っていません。リマスターされてフルセットはありがたいですね。しかも良心的なお値段で文句なしの買いです。

5 2017-06-25

スピッツのアルバムは全部持っていて、本来はアルバム単位で聴くのが良いと思いますが、今回は新曲が収録されているとのことなので購入です。

5 2017-06-18

楽しみにしてます!
今までCDを買ったことはありませんでしたがデビューから今までの曲が入っているので購入を決めました。新曲もすごく楽しみです。

5 2017-06-17

ファン暦23年アルバム全部持ってます。が新曲も入るし歴代のシングルを年代順に聞くのも新鮮かなと思いまして。
スピッツは郷土の星です!!

5 2017-06-03

良かった〜。
予約したので後は待つのみです。ネットで購入できるので助かってます。新曲待ちどうしいです。

5 2017-05-15

超おすすめ
我が家は親子でスピッツファンです。
3枚組でこの価格は絶対お得だと思います。
懐かしい曲や今現在フジテレビの目覚ましテレビのテーマ曲ヘビーメロウも
収録されていてスピッツの30年分の魅力がいっぱい詰まったアルバムなので
超おすすめです。