CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

ベストヒット!
早期予約で発売日に商品をゲット。良いものだと思います。

4 2017-07-16

持っているけど購入
Collectionの1はダウンロードで購入していますが、記念として購入しました。中学生の子供も気に入っています。

4 2017-07-15

よかったです
久しぶりに聞いた曲もあり、懐かしく良かったです

4 2017-07-13

良かったです
ラジオでこのCDが良いと聞いて買いました!車の運転中に聴いていると 混んでいても全然気にならないくらいでした(^^)
ただ?私の入れ方が悪かったのか外側の紙のケースからCDのプラスチック容器が出て来ずチョット苦戦したので-★1で

4 2017-07-09

なかなかです。
やはり90年代が素晴らしい。なつかしさ爆発。

4 2017-07-04

シングル集
昔よく聞いていた懐かしい曲から、最新の曲まで盛り沢山です。
3枚組でこの値段はとてもお得だと思います!
題名だけでは分からなかった曲も、聞いてみたら聞いたことあった曲だったりして、改めてスピッツの過ごさを感じました。

4 2017-07-01

まちがいないかと
改めて商品が届いたので追伸です
シンプルなメロディラインが心地よく何度でも繰り返し聞けてしまいます
非常に中毒性が強いです
内容は最高と思うがポイントバックの還元率が自分が予約したタイミング
より5%もアップしてたのが残念

4 2017-07-08

30周年ってすごいなぁ
古いCYCLE HITのベストアルバムを持っているので、購入を迷いましたが、単品で買うより3枚セットはお得なのと、期間限定という事で在庫切れになる前に購入を決意しました。昔の曲しか知らないので、1,2枚目ばっかり聞きそうです。スピッツの曲も声も癒されます。学生時代によく聞いていたので、ドライブの時に口ずさみながら楽しませてもらいます。レンタルもいいですが、やっぱりベスト盤は手元にあるといいですね。お気に入りのアルバムになりそうです。

4 2017-07-03

楽しみです
高校生のときからずっとスピッツ大好きですので、予約受付開始と同時に購入予約しました。
発送手配完了メールが来たので先ほど確認しましたら、私が注文したときより、ポイントが5%増量しているではありませんか!楽天ブックスのあるあるですね、、、何だか軽くショックですが、明日の受け取りを楽しみにしたいと思います。

4 2017-04-25

4 2017-07-08

祝30周年!記念として購入しました。
母がスピッツが大好きなので、母へのプレゼントにしましたが、私も好きなので、予約してから届くまで待ち遠しかったです。
学生の頃からスピッツを聴いていて、カラオケでよく友達と歌っていたのを思い出して、とっても懐かしいです。
購入してよかったです。

4 2017-07-06

3枚目のCDもすごくいいです。
1枚目と2枚目のCDをすでに持っていたので3枚セットはいらなかったな
でもボタンがちりばめているジャケットがかわいいくて好きなので買ってよかったと思います。

4 2017-07-04

いろいろ迷ったけど、結局購入することにしました。届くのが楽しみです!

4 2017-07-03

楽しみです
スピッツのCDは持っていませんが、今はなんか聴きたい気分です。声に癒されそうです。

4 2017-06-28

予約できました。
無事に予約できました。届くのが楽しみです。