CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

昔を思い出します
発売前から購入したいと思ってました。昔を思い出しながら聴きます。

5 2017-07-20

落ち着いて聞けますね。
シングルコレクションでしたが、知らない曲も意外と多かったですね。知っている曲は、落ち着いて聴くことができました。総じていい曲が多かったですよ。

4 2017-07-15

ベストヒット!
早期予約で発売日に商品をゲット。良いものだと思います。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,606

5 2017-07-04

ん〜 いい曲がいっぱいで 聞きがいが有りますね。

5 2017-06-30

スピッツファンにはたまらないアルバムです。アルバムの全て持ってますが買いました。

5 2017-07-01

スピッツのメロディ いいですね。
前作cycle hit 買ってから、はまりました。今回のジャケットもかっこいいですね。車で小旅行行くときに聞くと、ピッタシだと思います。

5 2017-06-29

奥さんに頼まれて
ずっと前からのファンの様で、届くのが楽しみです