CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-15
  • 超おすすめ
  • 我が家は親子でスピッツファンです。3枚組でこの価格は絶対お得だと思います。懐かしい曲や今現在フジテレビの目覚ましテレビのテーマ曲ヘビーメロウも収録されていてスピッツの30年分の魅力がいっぱい詰まったアルバムなので超おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • てりてりのママさん
  • 3 2017-06-25
  • 予約
  • レビュー書くと50ポイント貰えるとの事です。商品は7月5日発売なので届いてから、レビューに追記します ・・・(続きを読む
  • しいchiさん

5 2017-04-24

発売情報を聞いてから、絶対購入しようと決めていました。

5 2017-06-18

楽しみにしてます!
今までCDを買ったことはありませんでしたがデビューから今までの曲が入っているので購入を決めました。新曲もすごく楽しみです。

5 2017-06-18

一度にスピッツの楽曲がこんなに聴けるなんて!ついつい予約しちゃいました。
手に届く日が本当に楽しみです!

ただただ

。♪・・・待ち遠しい・・・♪ 。

20代前半の私は勿論
音楽に疎い50代の母までも口ずさめるって
なんて素敵なバンドなんだ!と思うこのごろです。

5 2017-06-17

ファン暦23年アルバム全部持ってます。が新曲も入るし歴代のシングルを年代順に聞くのも新鮮かなと思いまして。
スピッツは郷土の星です!!

5 2017-06-11

今でも新鮮
どの曲も、古さを感じずいつ聞いても新鮮‼
そこがスピッツの凄さだと思います。

5 2017-06-03

良かった〜。
予約したので後は待つのみです。ネットで購入できるので助かってます。新曲待ちどうしいです。

5 2017-05-15

超おすすめ
我が家は親子でスピッツファンです。
3枚組でこの価格は絶対お得だと思います。
超おすすめです。

5 2017-05-02

懐かしい
懐かしい曲などもう一度聞きたかったので楽しみ!!

5 2017-04-30

楽しみです
とりあえずこれは買っておかないと後悔すると思い予約しました。

5 2017-06-02

スピッツの集大成とも思える内容と思います。
スピッツが認めてなかったアルバム、「リサイクル」が個人的には大好きなのですが、今回それらの楽曲ももちろん入ってますし保存版です。
届くのが楽しみです。

5 2017-06-19

すぴっつぅoneもあ
青春時代を思い出しそうな予感!忘れかけてたあの名曲にまた、堪能しようと思います。楽しみに待ってます。

5 2017-06-18

スピッツのCDが3枚でこのお値段はお安いと思います.昔の曲しか知らないのでめっちゃ楽しみです.

4 2017-04-25

4 2017-06-28

予約できました。
無事に予約できました。届くのが楽しみです。