2017/06/23
    ますます楽しみなシリーズ!
    【ネタバレ注意です!】 思いのほかシリーズ5作目の発売早いと思いきや、なるほど~やはりそういうことか!最近BLにて、子供の存在描くことがブームなのか、それってどうなんだろう?なんて思ってたが、ののさんの場合それが自然に感じるから不思議。気が付けば、卵達が無事羽化することを必死で応援してる自分がいてビビった!^^; 水槽内で第一子が誕生したシーンでは、思わず涙してたりして。慈雨に倖かぁ・・・なんて素敵な名前だろう^^ 今後ますます楽しみなシリーズです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/24
    2017/05/29
    今までのシリーズ作品とはかなりテイストが違っていました。 第一部の区切りというか、新たな始まりの序章というのでしょうか。 ほんとにこんな展開になるとは思ってもみなっかたし、今回暴君竜の暴君ぶりがなりをひそめ過ぎ?ではないのか?と思ってしまったのですが。 これで一区切りというわけではなく、これからも色々と事件が起きて、続いていってほしいなーと思います。
    注文日:2017/05/20
    2017/10/08
    良い終わり方でした
    シリーズもので一巻から一気読みしました。読みやすく設定がおもしろいですね。 一巻では潤をあんなにひどく扱っていた可畏がこんなに素敵なパパになるなんて!男同士の二人がいっしょうけんめいに子育てをする様が微笑ましい~。というか男女ではこうはならないであろう子育てが楽しかったです♪
    注文日:2017/09/26
    2017/05/31
    表紙も内容も愛が溢れてます
    連載スタートから「痛いシーン」が散りばめられた シリーズでしたが、今作は甘くて幸せな内容でした。 後半の若いパパ&ママ(?)の子育て奮闘もほっこりします。
    注文日:2017/04/27