4.5
(4件)

2018/02/04
    木城作品ファンです。
    銃夢の一番最初から、ショートを集めた単行本等、ほとんど読んでますが、人間の内面のおどろおどろしいところや、ダイナミックな運動描写があったり、SFかつミリタリーだったり、ちょっと変わったネーミングだったり、いろんなところをひっくるめて、このシリーズの全部が好きなんだと思います。 ガリィの幼少期の話ですが、さて、コレが現在(未来?)に、どうつながっていくのか、楽しみですね。
    注文日:2017/12/06
    2017/05/27
    りうかver八戸人さん
    個人的には満足ですが…
    過去のエーリカに関する内容の本巻。 個人的にはいろいろと思いを巡らせること出来る内容でとてもおもしろかったんですが、戦闘に重きを置く人には物足らないのだろうなとも感じました。
    注文日:2017/05/24
    2018/02/19
    トフくんさん
    年に2冊刊行すれば御の字ですので待っていました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/15
    2017/06/20
    FUMI-FUMIさん
    この作家のクセだけど、タメイキは出る
    寄り道だらけなのはこの作家さんの特徴で、さーてこれもいつまで連載する気やら、長大になるんだろうなぁ……ということを予想させる巻ですね。主役のはずのヨーコちゃんの方の物語の進展は2巻分ぐらいは棚上げかもしれませんね。 とはいえ、この方の描く「人の道からは完全に外れた悪漢」は好きなクチですので、買い続けてはしまうのでしょう。エーリカちゃんをノヴァ博士並のキャラ立ちした殺人鬼に(作者が)育て上げることができるのか? 期待半分といったところ。
    注文日:2017/06/18