ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2017-04-18

ドラクエ世代
RPGと言ったらコレって言うくらい♪
ドラクエ11とっても楽しみにしていました!
夫へのプレゼントとしてポチッと予約しました♪

5 2017-04-15

待ってました!
はやく届かないかなー!
発売日に届きますように!!!

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-04-14

オンラインは避けてきたので久しぶりに新作やれて楽しみ!
あとからswitch版も出るみたいで悩んだのですが、switchは持ち出してもバッテリーの持ちが良くないんですよね。。。(ゼルダだから?よく分からない)
なので3DS版にしたけど、よくよく考えたら家でやることがほとんどだからswitchでもよかったのかもと思えてきました(笑)でも早くプレイしたい気持ちも。。。
なんにせよ今現在安いしポイントも付くし予約できて安心!楽しみです^^

• りお_さん
  • りお_さん

5 2017-04-13

楽しみ。
待ってたのでこちらで予約してみました。
楽しみに待ちます♪

5 2017-05-25

暇になるのでドラクエでもやろうかな〜〜。

5 2017-05-19

ひさびさのドラクエ
ドラクエ1からずっとやってきたけど、オンラインになったから10はやってなかった。
ひさびさのドラクエ。昔を懐かしんでやるぞ〜楽しみです。

5 2017-04-28

到着が待ち遠しです
ドラクエ大好きな私にとって、楽しみな新作です。予約買いをして、確実に手にいれます。届くのが楽しみです。

5 2017-04-25

やっと!ついに!です!
待ってました!!!
今から楽しみでしかたないです!

5 2017-04-22

楽しみにしてます。
発売当日に届けばいいですけど、楽しみにしてます。

5 2017-04-22

待ってました!
オンラインは好きではないので、やっと今回待ち望んでいたドラクエです。
今から届くが待ち遠しいです!

5 2017-04-20

めちゃ楽しみ
すべてのドラクエシリーズやっています。
すごく楽しみです。発売日には届かないのかなぁ、一週間以内には欲しいです。

5 2017-04-18

楽天ブックスで予約出来ましたのでとても安心しています。本当に良かった。宜しくお願いします。注文番号:213310-20170412-0376519278

5 2017-04-17

ドラクエは何と言ってもドット画!発売日が待ち遠しいです。

4 2017-04-17

発売が発表された日に予約しました
届くのが楽しみです(^^)

5 2017-04-17

予約注文でのレビューですが、
皆様、期待大のようで
発売直前に注文しようかと思いましたが
発売前でも売れ切れがあるようなので
早めに予約注文しました。
期待を込めて★5です。
届くのが楽しみです♪