ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-15

めっちゃ楽しみ!
ドラクエが久々に発売されると知って、早々に予約しました!
あと3か月!楽しみに待ちたいと思います♪

5 2017-05-24

久々のドラクエ
久々のドラクエです。
DS用のソフトの方が手軽に遊べて便利だと思い購入予約をしました。

5 2017-04-14

期待
オンラインは嫌だったので久々のドラクエです。
DSなら空き時間にちょっとずつでもできるので良かった。
発売日が楽しみです。

5 2017-04-12

悩んだ末
3DSとPS4、そしてまだ発売日未定なスイッチ。どのハードでやろうかすっごく悩みました。でも悩んでたら発売日に売り切れでしばらくお預け!って事になったら嫌で。悩んだ末にやっぱりドラクエはドット画だな!と言う結論で3DSに決めました!待ち遠しいです。

5 2017-04-13

今から楽しみです
昨年あたりからドラゴンクエスト3DSの5,8,9とやっていて、今回11が出るということで早速購入予約しました。
以前のものは発売から時間が経ってから購入したので、すれ違い通信や旬のアイテムをゲットするなどの楽しみが半減してしまったので、今回は乗り遅れないように早めに購入決定しました。

5 2017-04-13

待ちきれない!!
高くてもいいから、PS4も2Dの選択が出来ればいいのに…ドットでも楽しみたかったのでこちらにしました♪

5 2017-05-30

待ちきれん
冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ! 冒険したいッ!

5 2017-05-29

期待してます
ドラクエはすべてプレイしてきたので今回も期待してます。
届くのを楽しみにしてます。

5 2017-05-25

暇になるのでドラクエでもやろうかな〜〜。

5 2017-05-19

ひさびさのドラクエ
ドラクエ1からずっとやってきたけど、オンラインになったから10はやってなかった。
ひさびさのドラクエ。昔を懐かしんでやるぞ〜楽しみです。

5 2017-04-29

予約
忘れないうちに、ポチッと予約ですー。発売が楽しみです。

5 2017-04-28

到着が待ち遠しです
ドラクエ大好きな私にとって、楽しみな新作です。予約買いをして、確実に手にいれます。届くのが楽しみです。

4 2017-04-25

早く手元に欲しいです!
早く手元に欲しいです!3DSでドラクエがでるのはかなり久しぶりですしね!

5 2017-04-25

やっと!ついに!です!
待ってました!!!
今から楽しみでしかたないです!

5 2017-04-22

1人でのんびりプレイしたい派なので購入しました。