ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

暇になるのでドラクエでもやろうかな〜〜。

5 2017-05-24

久々のドラクエ
久々のドラクエです。
DS用のソフトの方が手軽に遊べて便利だと思い購入予約をしました。

5 2017-05-19

ひさびさのドラクエ
ドラクエ1からずっとやってきたけど、オンラインになったから10はやってなかった。
ひさびさのドラクエ。昔を懐かしんでやるぞ〜楽しみです。

5 2017-05-10

初めて。
パパ用に買いました。誕生日プレゼント用に買いました。配送お願いします。

5 2017-05-06

待望のスタンドアローンですね
ドラクエと言えば、やっぱりスタンドアローン。 今回のやつはそうだと聞いてるので、久方ぶりに予約購入。 ホントはビジュアルの綺麗なPS4版が良いけど、持ってないので3DS版を。 内容は分かりかねるが、期待値込みで評価は5!

5 2017-05-05

まだ発売されていませんが、
いつもドラクエシリーズは購入しているので、はやく発売されるのが楽しみです。
こちらをクリアしたらPS4版のも購入するか検討します。

5 2017-05-05

やっぱり予約で
ちょっと迷ってしまいましたが、やっぱりドラクエやらずに何をするか…
で、ポチッと(^-^)
期待を込めて&楽天ブックスさんで星5つ

• Emma143さん
  • Emma143さん

5 2017-05-04

自分への誕プレに
発売日が私の誕生日の約1週間後なので、自分の誕プレとして予約しました。
楽しみです!

5 2017-05-03

とにかく楽しみです!
待ちに待った発売です。今から待ち遠しいです。

5 2017-04-29

予約
忘れないうちに、ポチッと予約ですー。発売が楽しみです。

5 2017-04-28

到着が待ち遠しです
ドラクエ大好きな私にとって、楽しみな新作です。予約買いをして、確実に手にいれます。届くのが楽しみです。

5 2017-04-25

やっと!ついに!です!
待ってました!!!
今から楽しみでしかたないです!

5 2017-04-23

ゲーム卒業しても、これだけは無理!
大学1年生で遠く独り暮らしを始めたときに出逢ったドラクエ1からずっとお付き合い。とっくにゲーム卒業したつもりですが、これだけはやめられんのです(泣)

5 2017-04-22

1人でのんびりプレイしたい派なので購入しました。

5 2017-04-22

楽しみにしてます。
発売当日に届けばいいですけど、楽しみにしてます。