ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-15

めっちゃ楽しみ!
ドラクエが久々に発売されると知って、早々に予約しました!
あと3か月!楽しみに待ちたいと思います♪

5 2017-05-24

久々のドラクエ
久々のドラクエです。
DS用のソフトの方が手軽に遊べて便利だと思い購入予約をしました。

5 2017-04-12

悩んだ末
3DSとPS4、そしてまだ発売日未定なスイッチ。どのハードでやろうかすっごく悩みました。でも悩んでたら発売日に売り切れでしばらくお預け!って事になったら嫌で。悩んだ末にやっぱりドラクエはドット画だな!と言う結論で3DSに決めました!待ち遠しいです。

5 2017-04-19

主人に頼まれて予約。マルチプレイはドラクエではあまり好みでないので、今度の作品は期待しているそうです。

5 2017-04-14

期待
オンラインは嫌だったので久々のドラクエです。
DSなら空き時間にちょっとずつでもできるので良かった。
発売日が楽しみです。

5 2017-04-13

待ち遠しいです。
ファミコン時代からドラクエ大ファン。なのでファイファンはやった事ないです(^^;)
11待ってました!息子の分と2つ予約しました。夏休み中の発売なので息子に先越されそう。私も職場に持って行ってお昼休みに一生懸命レベル上げ頑張ります。
楽しみです。発売日延期になりませんように…
(*^_^*)

5 2017-04-12

今から楽しみ
やっと11が発売されるのですね。今から待ち遠しいです。
10はオンラインのため早々に撤退したので、ドラクエはやはりスタンドアロンが1番です。ふっかつの呪文もあるみたいなので楽しみです。
3DSで発売してくれてありがとう。

今から楽しみです
昨年あたりからドラゴンクエスト3DSの5,8,9とやっていて、今回11が出るということで早速購入予約しました。
以前のものは発売から時間が経ってから購入したので、すれ違い通信や旬のアイテムをゲットするなどの楽しみが半減してしまったので、今回は乗り遅れないように早めに購入決定しました。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

早期予約特典に釣られて
PS4版と3DS版の両方で遊ぶのを前提に。
まずダウンロード版は現物が残らないので除外。
バラでの購入と双方同梱の勇者のつるぎBOXとかいうのとどっちを買うか迷いましたが同梱版では早期特典が1つ(2種)しか入っていないのではと思いバラで購入する事に。
私自身、ゲームはほぼ全くやらないのですがドラクエだけは別。
前評判は賛否あると思いますが気にせず今から楽しみにしています。
「品薄で次回以降の入荷とならなければいいなぁ」とだけ。

5 2017-04-13

待ちきれない!!
高くてもいいから、PS4も2Dの選択が出来ればいいのに…ドットでも楽しみたかったのでこちらにしました♪

5 2017-04-29

予約
忘れないうちに、ポチッと予約ですー。発売が楽しみです。

5 2017-04-22

1人でのんびりプレイしたい派なので購入しました。

5 2017-04-18

ドラクエ世代
RPGと言ったらコレって言うくらい♪
ドラクエ11とっても楽しみにしていました!
夫へのプレゼントとしてポチッと予約しました♪

待ってました!
はやく届かないかなー!
発売日に届きますように!!!

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-04-14

オンラインは避けてきたので久しぶりに新作やれて楽しみ!
あとからswitch版も出るみたいで悩んだのですが、switchは持ち出してもバッテリーの持ちが良くないんですよね。。。(ゼルダだから?よく分からない)
なので3DS版にしたけど、よくよく考えたら家でやることがほとんどだからswitchでもよかったのかもと思えてきました(笑)でも早くプレイしたい気持ちも。。。
なんにせよ今現在安いしポイントも付くし予約できて安心!楽しみです^^