ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-25

早く手元に欲しいです!
早く手元に欲しいです!3DSでドラクエがでるのはかなり久しぶりですしね!

4 2017-04-17

発売が発表された日に予約しました
届くのが楽しみです(^^)

4 2017-05-15

主人に頼まれて
主人に頼まれて購入。まだ先ですが、待ち遠しいようです。

4 2017-04-30

たのしみ!
ほかといろいろ比較して、楽天が一番安かった。
楽天ポイントやクラブパナソニックを経由してもらえるポイントとか。

4 2017-04-25

楽しみ
迷いましたがDS版にしました!
とっても楽しみです♬

4 2017-04-17

誕生日プレゼントに頼みました。
私が7/30誕生日で運命❗と思って予約しました。10は子供が小さくなかなかオンラインゲームできなくて3DSかPSvitaのみ。11、楽しみです。最近子供たちがDS興味もたれてるから2DSハード買うかな?