ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

待ち遠しいです。
ファミコン時代からドラクエ大ファン。なのでファイファンはやった事ないです(^^;)
11待ってました!息子の分と2つ予約しました。夏休み中の発売なので息子に先越されそう。私も職場に持って行ってお昼休みに一生懸命レベル上げ頑張ります。
楽しみです。発売日延期になりませんように…
(*^_^*)

5 2017-04-18

ドラクエ世代
RPGと言ったらコレって言うくらい♪
ドラクエ11とっても楽しみにしていました!
夫へのプレゼントとしてポチッと予約しました♪

5 2017-04-13

待ちに待った!
子供とパパの分で2つ買いました。発売まであと3ヶ月☆ただただ延期にならないように祈るばかり。2人ともとても楽しみにしてるようです!

5 2017-04-19

1台で子どもと遊べそう
今回は冒険の書が3つあるそうなので、この1台で子どもと別々に遊べそうです。小学校の時からドラクエのファンなのでとても楽しみです。

• Emma143さん
  • Emma143さん

5 2017-05-04

自分への誕プレに
発売日が私の誕生日の約1週間後なので、自分の誕プレとして予約しました。
楽しみです!

5 2017-04-11

予約
無事に予約出来て良かったです。発売日が楽しみです。ドラゴンクエスト11をプレイするのを本当に楽しみにしてました。弟がドラゴンクエストを購入してきて、ずっと、ドラゴンクエストをやり続けています。ドラゴンクエストシリーズもプレイしています。昔は、ネットで購入出来なかったのでお店に行き、何時間も並びました。今は楽です。届くのを家で待っているだけです。

5 2017-04-11

PS4持ってないので3DS版を予約しました。後々switch版が出たらそちらも購入予定。まずは2Dと3Dで懐かしいドラクエの雰囲気を楽しんでから、綺麗でDQXにも近いswitch版を楽しもうかと思ってます。