ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-04-15

早期予約特典に釣られて
PS4版と3DS版の両方で遊ぶのを前提に。
まずダウンロード版は現物が残らないので除外。
バラでの購入と双方同梱の勇者のつるぎBOXとかいうのとどっちを買うか迷いましたが同梱版では早期特典が1つ(2種)しか入っていないのではと思いバラで購入する事に。
私自身、ゲームはほぼ全くやらないのですがドラクエだけは別。
前評判は賛否あると思いますが気にせず今から楽しみにしています。
「品薄で次回以降の入荷とならなければいいなぁ」とだけ。

5 2017-04-29

予約
忘れないうちに、ポチッと予約ですー。発売が楽しみです。

4 2017-04-25

早く手元に欲しいです!
早く手元に欲しいです!3DSでドラクエがでるのはかなり久しぶりですしね!

5 2017-04-22

1人でのんびりプレイしたい派なので購入しました。

5 2017-04-20

めちゃ楽しみ
すべてのドラクエシリーズやっています。
すごく楽しみです。発売日には届かないのかなぁ、一週間以内には欲しいです。

5 2017-04-17

ドラクエは何と言ってもドット画!発売日が待ち遠しいです。

5 2017-05-06

待望のスタンドアローンですね
ドラクエと言えば、やっぱりスタンドアローン。 今回のやつはそうだと聞いてるので、久方ぶりに予約購入。 ホントはビジュアルの綺麗なPS4版が良いけど、持ってないので3DS版を。 内容は分かりかねるが、期待値込みで評価は5!

5 2017-04-23

ゲーム卒業しても、これだけは無理!
大学1年生で遠く独り暮らしを始めたときに出逢ったドラクエ1からずっとお付き合い。とっくにゲーム卒業したつもりですが、これだけはやめられんのです(泣)

• 大 地さん
  • 大 地さん

5 2017-04-11

自分も無事に予約完了できました!
娘と2人分なので2個予約。
やっぱDSの方がすれ違いできるから楽しみ〜
40代の自分にとっては小学校からドラクエと共に過ぎてきたので3DSでできるなんて夢みたいです。