ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

PS4を持ってはいるのですが、最近あまりやりたいゲームもなくほぼ電源を入れない状態になっていました。
ただドラクエシリーズはオンライン以外のタイトルはほぼ遊んでいるので今回も予約してみました。
9以来久しぶりのドラクエなので楽しみに待っています^^

• taiko1974さん
  • taiko1974さん

5 2017-06-21

楽しみです。
待ちに待ったPS4でのドラクエ。
発売が非常に楽しみです。
こちらが楽天最安値+ポイントアップも良かったです。
早く来ないかな〜

5 2017-06-27

今から楽しみ
ボーナス前借りで買っちゃいました!
思い切りドラクエ世代なので、届くまで待ち遠しいです!期待値を込めて、☆5です!