ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-14

ドラクエ8以来の据え置きソフト
ようやくPSシリーズで出ましたね^^
8はPS2でしたよね?
DSは全く興味ないので買いませんでしたが
時間潰しにドラクエヒーローズ1、2を買い
待ちに待ったRPGのドラクエですね
今から楽しみです^^

4 2017-04-26

このシリーズはとても楽しみにしています。発売が待ち遠しいです。

• ziwareさん
  • ziwareさん

5 2017-07-02

家族へのプレゼント
家族へのプレゼントのために予約しました。発売が楽しみです。

5 2017-07-19

他より安く手に入りそうなので良かったです。早く届かないかかなぁー

5 2017-07-20

後10日でドラクエの冒険が始まる 期待を込めて星5つ
待ち遠しいな

5 2017-07-08

楽しみ!
ヒーローズが飽きてきたので予約しました。早くやりたいです!

5 2017-06-24

クーポンがあったので
クーポンげあったので、お得に買えたと思います。
届くのが楽しみです。

5 2017-05-07

イレブンいい気分を買っといたお♪
(^ω^)オンライン対応じゃないなら あわてて買う必要ないどに判らないから買っといたお♪
PS4だとトロフィー集めに力を注いでしまってて純粋に楽しんでいるのかなお?ってお♪
トロフィーが100%になった瞬間にそのゲームを二度とプレイしなくなるんでふお!?
トロフィーの呪縛は怖いおω;)

• van72さん
  • van72さん

3 2017-04-20

待ってます
今回はオンライン無しとの事なのでXは購入を見送りましたがこちらは購入。
ドラクエヒーローズも1、2とプレイしましたがやはりドラクエの正式なナンバリングタイトルは楽しみもひとしおです