ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

ドラクエの世界をPS4のグラフィックで楽しみたいのでこちらに
グラフィックに関してはSwitch版を待つとか言ってる人もいるが
性能でSwitchはPS4に劣るのだからそれは意味がない
それなら素直に3DS版だけで良いと思われる

5 2017-04-14

ドラクエ8以来の据え置きソフト
ようやくPSシリーズで出ましたね^^
8はPS2でしたよね?
DSは全く興味ないので買いませんでしたが
時間潰しにドラクエヒーローズ1、2を買い
待ちに待ったRPGのドラクエですね
今から楽しみです^^

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-04-15

早期予約特典に釣られて
PS4版と3DS版の両方で遊ぶのを前提に。
まずダウンロード版は現物が残らないので除外。
バラでの購入と双方同梱の勇者のつるぎBOXとかいうのとどっちを買うか迷いましたが同梱版では早期特典が1つ(2種)しか入っていないのではと思いバラで購入する事に。
私自身、ゲームはほぼ全くやらないのですがドラクエだけは別。
前評判は賛否あると思いますが気にせず今から楽しみにしています。
「品薄で次回以降の入荷とならなければいいなぁ」とだけ。

4 2017-04-26

このシリーズはとても楽しみにしています。発売が待ち遠しいです。

• taka0929さん
  • taka0929さん

5 2017-04-26

大手の通販サイトの中で、いちばんやすかったです。

5 2017-04-13

待ってました
3DSも持ってるけど迫力ある大画面で腰据えてマッタリやりたいのでPS4版にしました。
友達はPS4版がやりたいけど3DSしか持ってなく俺もPS4でやりたいと愚痴ってました(-。-;)

5 2017-04-12

待ってました。!!
PS4でのドラクエ待ってました。ファミコン時代からプレイしていましたので非常に楽しみです。発売日発表時の当日に購入です。

5 2017-04-12

発売日発表と同時に予約開始していたので早速予約しました。ドラクエは子供の頃からやっているので楽しみに待つことにします。

• van72さん
  • van72さん

3 2017-04-20

待ってます
今回はオンライン無しとの事なのでXは購入を見送りましたがこちらは購入。
ドラクエヒーローズも1、2とプレイしましたがやはりドラクエの正式なナンバリングタイトルは楽しみもひとしおです