6,732円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-05-30

ポスターの包装が...
ポスターの包装が輪ゴムで留めてあり跡がついてしまっていたため星-1です。

5 2017-06-18

商品は最高♪配送会社が最悪!!
とても綺麗に梱包されており、
ポスター付を始めて購入しましたが
丸めて発送していただいて感動しました。
アマ○ンは、畳んで発送されてきますので大違いですね。
楽天さんが、日付指定してくださったのに
配送業者のヤマトは配達が21時半になってしまったとはいえ、マンションの呼び鈴もならさず、宅配ボックスにぶちこんで配達伝票もポストに入れず配達完了でした。うちはSECOMが入ってるので呼び鈴鳴らすと録画されます。確実に鳴らしてません。
もしかしてと宅配ボックスを調べると配達されていました。
以前もヤマトは同じことをしてセンターに注意歓呼してもらいましたが、また同じことしましたね。
配送業者を考えていただきたいです。
注文して楽しみに待ってるのに気分が悪くなりました。
よろしくお願いします。

5 2017-05-30

有安杏果から届く一通の手紙
2016年7/3横アリで行われた有安杏果さん初ソロライブの待望の円盤化です。
当日参戦しましたが、あまりの完成度にとても感動したことをはっきりと憶えており、購入しました。
内容もさることながら、事前発売のパンフレットから当日ライブ、そしてこの映像作品へと繋がる、有安杏果さんが紡ぐ一貫した世界観が秀逸です。
ジャケットデザインは異国から届いた封筒がモチーフ。
中には歌詞ブックレット、会場で配られた12歳の杏果から20歳の杏果へのお手紙、幼いころからの夢を叶えた21歳の杏果が行った初ソロライブのディスクが入っています。
この作品は有安杏果からファンへのお手紙なんです。
有安杏果ファンには当然ですが、ももクロを好きな人、ももクロを好きだった人にもぜひ見てほしい。そして、ももクロってやっぱり良いよねってことを、このソロコンサートを見て、改めて実感してほしい。そんな作品です。

5 2017-06-06

有安杏果さんの軌跡、世界、感謝の心、パワーを感じることが出来ました。本当に良かった!小さな巨人の異名に恥じない有安杏果さんの大きさに震えました。ポスターにゴムで跡が付いてたのは残念ですが、それでも星は5です!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他