(6件)

2017/08/22
    にゃんがろさん
    オウムに興味津々
    全巻持ってます!オウムがこれほど興味深い生き物だとは(笑) 飼育するのは無理なので、この本でオウム欲を満たしています。 オウムに全く興味が無くても(以前の私がそう)、とっても楽しめます! 面白さは変わりませんが、1巻目は文字が小さく読みにくかったのも事実。 (元々ブログ作品で、コミック化を見据えて描いてはいなかったので) 巻を重ねる毎に見やすくなっているので、繊細で綺麗な絵が存分に楽しめます。 これからもろう君をずーっと見ていたいので、続刊を切に切に願っています。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/27
    おもしろいんです(*^^*)
    飼い主さんと、オウム主人公ろうくんの日常のお話です。 飼い主さんもおもしろいし、ろうくんも【中の人居るんじゃ?】ってくらいのドS(笑)っぷりとかが、最高に気に入ってます。 はやく続きがよみたい~ww かなりのオススメです!
    注文日:2017/06/29
    2017/06/23
    ptmdggwnさん
    渾身の愛が詰まりまくっている一冊!
    画力は勿論、配色に迄拘り出版されたこの一冊。只の漫画とは侮るなかれですよインコ、オウム好きな方には是非ともお奨めしたいです。よくインコの漫画を読むのですが此処までオウムを大切にされている方ははじめてです。オウムの為に田舎に引っ越されたり頭が下がります。
    注文日:2017/05/17
    2017/06/02
    どんなときでも一緒に居たい!? いたずらばかりのタイハクオウム・ろう君は大好きな飼い主と一緒に居たいみたい…?外でも!トイレでも!筋トレ中も!? オウムとの愛とバイオレンス渦巻く共同生活!
    注文日:2017/05/15
    2018/08/04
    kiyosiro123さん
    おもしろいですね
    鳥の本はあまりないので、共感するところがあって面白い
    注文日:2018/07/20
    2018/08/22
    面白かった!
    blogで読めるものは、基本買わないんですけど こちらはじっくり読み返したいので購入しました。 近所の本屋でお取り寄せしようと思ったら断られ、こちらで購入しました。 送料も無料ですし、購入するならお早目に・・・
    注文日:2018/08/14