総合評価に有効な件数に達していません

2017/05/11
    ぷぅメイさん
    エロと笑いのバランスが素晴らしい
    表題作+1作品で、表題作の方がページ数が少なかったです。表題作は気弱な高校生が父の教えを守ってるうちに男の恋人が出来てしまい色々経験してしまうという話。もうひとつの話は恋愛小説家が小説のモチーフとして大学生と一緒に生活してコスプレさせたりする話。こちらは大学生(攻め)の方が変態を開花させてましたwどちらの作品も面白かったです。 ☆トーン+白線 エロス度:多め カバー下:両作品の4コママンガ
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/23
    2017/06/02
    ★★★★☆
    受けも攻めも可愛くて良かったです。初心者でもサラッと読めるストーリーです。この作者様のお話はサブキャラが面白いので、今作もお父さんが良い味出してました!ただ他の方のレビューにもありますが、表紙作だけで丸々一冊読みたかったです。この二人のちょっとおバカで可愛い感じをもう少し見ていたかった。 二本目のお話もギャグ要素強めなのでそれなりに楽しめましたが、イマイチうーーんでした。好みの問題ですね。攻めの友達がパン食ってるのは面白かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/11