4.33
(3件)

2017/07/04
    hoshiochiさん
    大奥が楽しみです
    「大奥」今までの女将軍を振り返って自分は幸せだと言える家定。「今この時が一番幸せ」という台詞を噛みしめる滝山と篤姫。やはり史実にのっとってきたか。「女王の条件」やはり長女が有利。懐かしの「サイファ」第一話が!「かげきしょうじょ!!」スピンオフ先生と男役トップの過去。『花花』彼女への配慮があとまわしになってしまう憲人。「秘密」後を引くラストが怖い。「一の食卓」壬生浪時代の新撰組と斉藤一の再会。土方が相変わらずカッコいい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/20
    2017/05/07
    cipherakiさん
    昔からの成田先生のファン。特にcipherは私の中の一番。最近は単行本になってからしか漫画は買いませんが、付録目当てで購入です。買って良かった。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/15
    2017/04/29
    清水玲子さんの作品が読みたくて毎回購入しています。 次号は清水さんお休みなので買わなくていいかな。
    注文日:2017/04/23