4,554円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-24

よいです。
歌も素敵ですし、源さんも素敵です。
買ってよかったです。

5 2017-05-22

ステッカーちゃんとしてました(*^_^*)
皆さんのレビューで、ステッカーがテープで貼ってあって、はがれてしまうとか苦情が書かれていたので、どんなかな?と思っていたら、改善されていました。ちゃんと紙の帯で綺麗に十字に止めてありました。みなさんの意見はちゃんと反映されているのだなと感心しました(*^_^*)

• fu-ta88さん
  • fu-ta88さん

5 2017-05-18

予約特典のステッカーが…
商品そのものは、3人の息子達と楽しみながら見ることができました。
ご本人が丁寧に解説されている話し方に癒やされました。
「買った人が得をする」DVDなのではないでしょうか。
ただ、他の方のレビューにもありますが、予約特典のステッカーの梱包の仕方に疑問を感じました。
【追記】
その後、楽天さんから予約特典の扱い方に対する謝罪と予約特典梱包について、連絡がありました。
【その後の追記】
予約特典のステッカーが、ヤマト運輸から届きました。
段ボールにステッカーがテープで貼られていました。
ステッカーの裏紙は、テープと一緒にはげました。
これは、楽天と下請の問題のような気がします。
指示は具体的に、的確にしないと、下請は困るのでは?
なんだか、同じ事を繰り返す楽天に疑問を感じます。

5 2017-05-17

特典ステッカーの扱いが・・・
発売日前日の午前中に到着したのが嬉しかったです♪
DVDの内容は本当に素晴らしかったです!
どの曲のMVも、こだわりがいっぱいのとても楽しいもので、既に何度も繰り返し見ています。
全曲星野源さんが曲の解説をされていたり、ニセさんが登場していたり(笑)、ご本人もお話しされてましたが、この7年の間、どんどん顔が変わっていく感じも面白く(?)、本当に楽しめました。
ただ、他の皆さんもコメントされてますが、特典ステッカーがテープでとめられていて、剥がす時に台紙が破れてしまいました。
特典も商品の一部なのですから、きちんと管理、発送して欲しいです。
特典分商品代金が高くなっているのですから、破損扱いとして交換して欲しいくらいです。
アーティストの方にも失礼だと思います。
【5/20 追記】
本日宅急便で、新たにステッカーが届きました。
事前にそのようなメールもなく、宅急便内にはステッカーのみで、何も説明が書かれていなかったので、驚きました。
レビューに書いたことで迅速に対応していただいたのは大変ありがたく、喜んだのですが・・・。
ただ、他の方も同じことを追記されていましたが、また同じようにテープでとめてあった為、ものすごく慎重にはがしましたが、やはり少し破れました・・・。
なにもテープでとめなくても良いのではないでしょうか?(汗)
せめてマスキングテープだったら・・・。
問題はステッカーを直接テープでとめてしまった事にあるので、OPP袋等に入れてからテープでとめるとか、今後は別のやり方をしていただけると良いのではないかと思います。
あ、もうこれ以上送っていただく必要ありませんので・・・。

4 2017-05-17

初回特典ステッカー…
大好きな大好きな源ちゃんのMV集。
楽しみに待っていて、16日にフラゲ出来たのは良かったんですが…。
ステッカーをDVDのフィルムに、テープで直貼りしてありました…。
剥がす際、案の定裏側が破れた感じに剥げました。
オムニ7とかで購入された方は、ちゃんとビニール袋に入れてあったそうです。
これは楽天側の明らかなミスでは?

4 2017-05-16

内容には大満足なのですが、ステッカーがテープ留めしてあって、はずす時に裏紙がちょっとハゲてしまったのが残念でした。

5 2017-05-16

良かったです
15日に注文して16日に届きました
発売日より遅くなるかもと書いてあったので
発売日前に届いて嬉しかったです
内容は今までのPVが全部見れて源さんの歴史が垣間見れます
特典のステッカーがテープで止められていたので
剥がす時にステッカーの台紙がちょっと敗れてしまったのが
残念でした

5 2017-05-19

いい買い物をしました!
内容は文句なしです。

4 2017-05-18

ステッカーがテープで貼り付けられています
発売日前に届いたのは嬉しかったのですが、ステッカーが本体にセロテープで貼り付けられており、テープを取る時にステッカーの裏側が破れてしまいました。ファンの方々にとっては大変貴重な物です。ステッカーが破損しない方法で配送してほしかったです。今後、繰り返す事がない事を願います。

5 2017-05-16

フラゲ日に届いたので嬉しかったです。ほかの方と同様シール台紙がテープで剥がれるのは残念でしたが、これからじっくり楽しみたいと思います。
《追記》後日、お詫びとして新たにステッカーが届きましたが、ダンボールの板にまたテープで貼られていて、案の定また台紙が剥がれてしまいました。他に方法はなかったのかな……と思いました。

5 2017-06-20

初回限定のステッカーが欲しくて注文しました。
皆さんのレビューにもあるように、ステッカーがそのままテープで貼られていました。
きれいに残したかったので、慎重にテープを剥がしたのですが、それでもステッカーが破れてしまいました。
とっても残念です…。
なぜわざわざ初回限定を購入しているのか…
ただのシールだと思っているのかもしれませんが、それを目当てにお金を足して購入しているんです。
少しでもこの声が届けばいいなと、書かせていただきました。
追記…
レビューを書いてすぐに楽天から連絡あり、お詫びと新しいステッカーを送っていただけるとの事。
購入者の声をすぐに反映していただき、対応してくれた事に感謝します。

5 2017-05-28

作品は5つ星ですが、ステッカーが…
予約購入していました。フラゲ日に届いてとても嬉しかったです。ただ、皆さんの記述にもありますがステッカーが本体のパッケージフィルムにテープで貼られていたため、ステッカー側の台紙が破れました。慎重に剥がしたのですが、非常に残念です。
作品はとても充実していて、安すぎるくらいの満足感です。MV、星野源さんの解説、オーディオコメンタリーと、とてもボリュームがあり見応えがありました。
ぜひおすすめしたい作品です。
【追記】
レビュー投稿後、楽天さんからメールにて連絡があり新しいステッカーを送ってくださいました。ご対応ありがとうございました。
ダンボールに紙の帯で十字に固定されていたので、今度は破れもなく大切に保管しています。
迅速な対応に安心しました。

5 2017-05-21

ステッカー…
あの様な貼り方をしていたら、誰でも裏が少し破れてしまうのではないですか?初回特典のステッカー目当てでこちらで購入したので、すごくがっかりしましたよ。届いた時のワクワク感が半減してしまいました。DVDの内容はもちろん★★★★★ですが、対応に関しては★を付けざるを得ません。レビューに書いた方には、予告もなく新たにステッカーを送付したようですが(それでも少し破れてしまったようで意味不明ですね)それなら、購入した方全員に新たに送るべきでは?
あのように貼ってしまったら、どうなるか予想もできないようなこちらのショップでは二度と購入しないと思います。大好きな星野源さんを馬鹿にされたような気持ちにすらなります。
【5/21追記】楽天ブックスからメールが来ました。レビューを投稿した方、ステッカーの不備について問い合わせをした方は新たにステッカーを送るとのことです。こちらで購入された方はステッカー含め楽しみにしていたと思います。残念な思いをした方が1人でも少なくなれば良いと思います。
【7/14 追記】新たにステッカーを送るとメールがありましたが、かれこれ2ヶ月弱…。もう諦めました。残念すぎます…。対応の悪さからずっと☆でしたが、DVDの内容は大満足なので☆☆☆☆☆に変更させていただきます。 ありがとうございました。

• coco213さん
  • coco213さん

5 2017-06-20

フライングゲット!
フライングゲットできました!
また機会がありましたらこちらにお願いしたいとおもいます。

4 2017-06-04

三才の息子が源さんにハマっていて、購入しました。早速、恋をリピートで見ています。特典無しよりポイント還元を合わせると安く購入できたので特典ありにしましたが、在庫無しで数日待たされたのにはちょっとがっかり…というか、いつ頃入荷されるのか目安がなかったのが残念でした。
ブルーレイで購入したかったですが、車でも見れるようにDVDにしました。二枚組ちょっと面倒かな…
中身は大満足です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス