アキラとあきら (徳間文庫) [ 池井戸潤 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

2人の展開が早くて結構面白く読めました。登場人物はいつものようないやらしいのがいて、最後は正義の味方的な・・・

5 2017-05-26

長編だが短期間で読みたくなる
ページ数が700頁を超える長編作ですが、読み始めると話の展開が気になり、短期間で集中して読んでしまいました。
本作品を読む前は、表紙がポップなイラストだったので、池井戸さんが新たな作風にしたのかと思っていましたが、そんなことはなく、銀行が絡む期待どおりの路線でした。
また、本作品は、2人の主人公の視点により、ストーリーが展開されていくところが、臨場感があって面白かったです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2017-06-11

おもしろい
さすがは池井戸先生かと思うストーリーです。アキラとあきらが対決のイメージが強かったのですが、そんなことはなく、どちらも前向きにひたすら頑張る姿がよかったです。

5 2017-05-30

やっぱり、面白い
池井戸潤先生の作品は全て読んでいる。この作品は池井戸潤先生らしい作品で一気に読めました。早く、次の新刊出ないかなあ。

• miwabocoさん
  • miwabocoさん

5 2017-06-19

早い!
書店で見て、買おうか悩んでいたのですが、
楽天スーパーセールだったので思い切って購入しました。
書店で買うよりも安く買えましたので、びっくり!
又、是非利用させて頂きたいと思います。