1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-11-10

こんなにだだ漏れでいいのかい?と同年代ながら心配になるほど、
のぞみさんのプライベートや頭の中で考えている事が大放出です。
電車の中では読めません。変な人だと勘違いされるから。
私が好きなのは歴代彼氏のエピソード。
よくこんな男の人を見つけてくるな、そして付き合っちゃうのか。。と驚嘆。
面白いのでおすすめです。
あ、家でひとりで読んでくださいね。

• るる918さん
  • るる918さん

4 2017-06-26

面白い
こんな人生ほんとにあるの?ってくらい現実ばなれしていて、笑いました。
下ネタ多数。

5 2017-04-27

インスタで
インスタでフォローさせていただいている、のぞみさんの出版本なので購入。
スマホで見るより見やすくていい!!載っていない話もあるので第二弾が出れば必ず買います。

5 2020-03-12

お腹を抱えてわらいました。
明るい気持ちになります!

5 2020-03-07

インスタで知ってからどうしても読みたくて購入しました。最近増刷したようで、ようやく在庫ありになって嬉しかったです。
下ネタ苦手な人は読むの禁止。
お腹がよじれる程笑ってしまう!のんちゃん&周りの人の濃さ、半端ない。一人で読むのがオススメです。変な人だと思われるから。

5 2018-01-06

のぞみさん
最高!
続編期待しています。
個人的にあっこちゃんと亀のお話が大好きです。

5 2017-07-11

インスタで一度読んだのに、何度も笑ってしまいました!第2弾も出版してほしい!

5 2017-06-15

面白すぎる
まちにまった書籍化です。面白すぎて何度も読み返しています。続編も期待しています。

5 2017-05-25

落ち込んでる人に読んで欲しい
インスタで有名になったのんちゃんのマンガ。
のんちゃんのセンスに脱帽。
凡人には思いつかない言動の数々。
まずはインスタを最初から読んでみて下さい。
書籍には収録されていない話も沢山あります。
書籍には書き下ろしがあるので、書籍も欲しくなるはず。
漫画でこんなに笑ったのは初めて。

5 2017-05-17

沢山笑えます
もうあり得ないぐらいのおもろい世界です!
もし友達なら暇しないだろうなぁ

• humint0502さん
  • humint0502さん

5 2017-04-27

下品極まりない!けど、最高!
これが実話かと思うとゾッとしますよ(笑)
でも超楽しい!!作者と年齢も近いことや、地元が出てくるエピソードが多いので余計に楽しいです。インスタもおすすめ!!

5 2017-04-26

面白かったです
インスタで見た以外にも書き下ろしがあって、すごく楽しめました。やっぱり破壊力すごい。笑

5 2017-04-24

楽しみ
大好きな方の本です。子育ての合間に少しずつ読んでいきたいです。

5 2017-04-24

最高に笑える!
コーヒー吹きました。出先で読むのは危険!
書き下ろしの婚活ネタは笑えるうえにためになった。
第二弾も希望します!

2 2019-08-05

期待ハズレでした。
それぞれ好みはありますが、私には気持ち悪かった。
読み終わった本は、友達に回していましたが、コレは即リサイクルです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイエッセイ