(3件)

2019/04/19
    snooopyさん
    松さんフィーバーが止まらなくて購入しました。主題歌の おとなの掟 が好きだったのですがドラマ自体は観た事がなかったので、、、 松さんの声、表情、仕草、どれをとっても素敵です。私が大好きな松さんでした。1話終わる毎にエンディングで松さんの歌声も聞けるし、ファンには堪らない作品です。 NG集や出演者4人のインタビューなどの特典映像も付いておりお得感満載です。ボックスの装丁も良いです。開くと、いろんなシーンのカットが載っていて、それだけでも楽しめます。 松さんの演技、まだまだ見たいです。そして、出来れば歌も!!
    注文日:2019/04/15
    2017/07/30
    弱者の背中をそっと押してくれる作品・・・
    リアルタイムで観ていて、DVDが出たら絶対買うぞと思って購入しました。 心に残る名言がたくさんあって、役者さんたちの演技も自然でカルテットという作品自体が、絶妙な音楽を奏でている感じです。 このドラマ全体に流れている空気がファンタジーの世界のようで、それと絡み合う名言が、心が弱っているときに観ると、ちょっと元気というか、またがんばろうという気持ちにさせてくれます。 ただ、ディスクがケース本体から出しにくかったです。特に一番上に入っている2枚のディスク。出すとき指が痛くなって爪が割れました。 せっかく綺麗なケースに入っているのに100円ショップのケースに入れ替えました・・・。 作品がこういうものなのに、力が弱い人や女性にやさしくないなぁ…と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/24
    2017/11/05
    満足です
    遅くなりましたがDVD繰り返し楽しんでいます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/19