(4件)

2017/04/25
    うっちゃん3104さん
    とても良かったです
    LaLaを読んでますが、デラックスは分厚い、読みごたえあり、LaLaの番外編があるので読みたくて…ポイントでお得に買えて良かったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/14
    2017/04/29
    子どもに
    子どもが読んでいます。予約していると発売日当日に自宅に届くのでとても便利です。好きな作家さんの漫画が掲載されてる時は買うそうです。小さい頃からファンで、しばらく前に原画展にも行ったぐらいですからね。
    注文日:2017/03/24
    2017/04/17
    便利
    重いしかさ張るので、届けてもらえるのは助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/13
    2017/06/09
    マツモトトモと白泉社は障害者を否定
    白泉社でマツモトトモという作家を使っていますが障害者の人権を踏みにじる作品を書いて喜んでいる異常者です!インヘルノという下手な汚い絵柄の作品です…大切なご家族やご友人に障害をお持ちの方がいらしたら皆さんで不買行動を起こしましょう!自分で立てない人間は無様だとハッキリ書きました!神奈川県で障害者施設で大量殺戮を起こした障害者はいらないと言い切った犯人と同種の考えを持ったおぞましい恐ろしい人格の作家です…こんな作家の作品は世に出してはいけません。そして、そんな作品を掲載した白泉社も気味の悪い出版社だと思いました。買わないでくださいね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/31