2017/08/27
    BlackTeaさん
    発行4ヶ月ほどでしたので、中古本はまだ高く、 こちらで。 ブックオフで1巻、後の2,3,4巻を一気にこちらで。 面白かったです。 次巻も楽しみです。 ちょこっとしたところに、 その巻の内容のおまけ漫画がさくっと描いてあるところが、 良いですね。
    注文日:2017/08/17
    2017/06/10
    絵が好きです。とても展開が気になります。
    注文日:2017/04/04
    2017/05/11
    ほんとーにかわいらしいお二人で、みていてニマニマしちゃいます。今回ぐっと進展しましたね。ひよりさんのご家族はみんなすごく素敵~v。というか嫌な人いませんね、メインのキャラ家族の中で。続きをのんびり待っています。
    注文日:2017/04/19
    2017/04/30
    心根は優しいが人相の悪い花園君と美少女日和の恋のお話。花園君のふと見せるかわいい表情に日和はメロメロ。日和の家に花園君がお泊りになり二人の仲はさらに絆を深めます。お互いが思いあっていてすごく温かくなるお話です
    注文日:2017/03/31
    2017/04/26
    ほこ3さん
    キュンキュン
    なんでこんなにかわいいの。もう全然嫌味なくキュンキュンするためだけの作品です。
    注文日:2017/04/06
    2017/04/17
    今回のお話も本当に良かったです。花園くん、相変わらずカワイイ!!日和ちゃんは見た目とは少し違って、押せ押せですね。ちょっとびっくりの展開でしたが、このお話は読んでいるときも読み終わってからも、幸せな気分にしてくれます。
    注文日:2017/03/24
    2017/04/11
    イベントが多かったですね。 花園くんが日和さんの家に遊びに行ったり、花園くんのお母さんの誕生日を二人で祝ったり、あと、ついに日和さんのお父さんが登場しました。 お父さんの反応がまたw いつの間にか日和さんのお兄さんが協力的になっていたり色々面白かったです。 次は旅行かな。
    注文日:2017/03/24
    2017/06/09
    白泉社は不気味な出版社
    白泉社でマツモトトモという作家のインヘルノという下手な汚い絵柄の作品を連載していましたが、障害者を踏みにじる作品でした。自分で立てない人間は無様だとハッキリ書きました…大切なご家族やご友人に障害をお持ちの方がいらしたら皆さんで白泉社のマツモトトモの作品に不買運動を起こしましょう!マツモトトモは生まれながらに寝たきりの生活を送りながらも懸命に生きて行こうと頑張っている方や生きて欲しいと願う家族の方の心を知ろうともせずにバカにして嘲笑っているのでしょう。気持ちが悪いですね…この作者のような奴が神奈川県の障害者施設で障害者は要らないと言って大量殺戮を起こした犯人と同種の人間です。こういう作品があのような人間をつくる元凶となるのです。決して買わないでくださいね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/19