キングダム 46 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-04-22

キングダム
45巻の購入時も書きましたが、紀元前、戦国時代の中国を舞台にした物語で、身寄りのない少年、信が武功をあげて天下一の将軍を目指していくストーリーです。
友人から面白いと言われて購入を検討していましたが、購入しようとした時には
40巻ほど発売されていたので購入をためらっていました。
ですが…
古本でもと思い試しに1巻〜読んでみたら、3巻で終了して自宅に帰り即、新本を大人買いしました。
画はきれいとは言えませんが、ストーリー展開、キャラクター共に悪役?を含めてかっこいいし、通常46巻も発売しているコミックはストーリー、キャラがマンネリ化して面白くなくなってきますが、どの巻を読んでも面白くて読んでる読者を飽きさせない、ハマる漫画だと思います。

5 2017-05-04

これだけ続いていて飽きない!
最初は面白くても、長く続くとダレてきて面白くなくなる漫画もありますが、キングダムは飽きさせません!
それぞれの人物描写も素晴らしく、そこに至った背景を知ると敵味方問わず魅力的に感じます。
個人的には戦のシーンがたまらない・・・毎回ワクワクさせられっぱなし!
GWなどの長い休みはついつい1巻から読み直してしまいます。

5 2017-05-09

新刊が出るとすぐに購入しています。
とても人気なマンガです。

5 2017-05-07

ついに中華統一へ。
宿敵、リボク率いる趙と存亡をかける大戦に突入。次巻が楽しみです。

5 2017-04-30

満足
毎回購入しています。とても満足です。また購入します。

5 2017-06-17

今1番アツい漫画!!
間違いなく今1番アツい漫画です!本当に毎回毎回無駄がなくずっと面白さを保ってます。どうして、今まで出てこなかった隠された強者がどんどん出てくるの?とか、野暮なことは思わずに素直に楽しむべきだと思います。笑

5 2017-06-03

面白い!
これはまだまだ先が気になります!早く次が読みたいです

4 2017-05-31

続きが気になる
キングダム大好きです。
この巻は趙国との苛烈な戦いが始まる序章部分ってところでしょうか。
合従軍以来の大戦となることを期待しています。

5 2017-05-22

面白い
おおきの矛おおきすぎるよね。持てないよー
どう思う?

5 2017-05-18

面白いです
唯一購入している漫画です。毎回楽しみにしています!

5 2017-04-25

早く
面白いです、早く次が読みたいです
これからも楽しみです

5 2017-04-25

キングダム
まだ、読んでないが、とても楽しみにしています。

5 2017-04-24

待ちに待った新刊、あっという間に読み終わりました。

5 2017-04-24

まだまだ続く
他国侵攻が本格的に!!
目が離せません。。

5 2017-04-20

この本は本当におもしろい、つぎがたのしみだよ。