ダイヤモンド ZAi (ザイ) 2017年 05月号 [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-03-24

この先
お気に入り記事は
儲かる株の賢い見つけ方1
・3大テーマから選ぶ
儲かる株の賢い見つけ方2
・ランキングで選ぶ
儲かる株の賢い見つけ方3
・セクター別の実力比較
など
イメージだけは膨らんで現実はなかなかです(^^ゞ
トランプ政権になってからますます先が読み辛いですよね

5 2017-04-03

ダイヤモンド ZAi (ザイ) 2017年 05月号
目が離せないトランプ政権、いよいよ欧州の政治が気になる季節が到来しました。
気になる株の売り、買い、予測高値や安値をズバリ判定した「人気株500激辛診断」、日本株大予測、日本株を読む、上場3629銘柄理論株価、など参考になる記事が掲載されています。
別冊付録は『相続&贈与』節税ガイド2017です。

4 2017-04-29

このところずーっと読ませて頂いています。非常に参考になります。

5 2017-04-19

毎月購入しております。素人には大変分かりやすく、参考にしております。

5 2017-04-19

よく買っています!
最近はよく買っています。
今は読んでいるだけ(笑)。
レビューが遅くなってしまいました・・・。

5 2017-04-08

最近よく買っています。
そろそろ、定期購読かな

5 2017-03-18

毎月購入しています。
株式等に関する色々なことがわかりやすく説明してあり、とても参考になります。

5 2017-04-30

参考になりました
桐谷さんとザイが厳選!長期優良株、そして別冊付録の節税ガイドがよかったです。

• taku5125さん
  • taku5125さん

4 2017-04-28

興味があれば・・・
興味がある見出しの時には購入している
素人向けの記事が多く読みやすい本です

5 2017-04-26

気に入っています
気になるタイトルがある時、時々購入します。初心者にもわかりやすく楽しく読めます

5 2017-04-26

分かりやすくて良かったです
株とかには関心もなかったのですが、事情により、投資等で収入を増やさなければならないようになりました。その第一歩として購入したのですが、分かりやすくて良かったです

5 2017-04-23

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2017-04-07

情報収集
不定期で特集の内容を見て購入しています。今回はまあまあの内容でした。

3 2017-06-21

ちょっとしか読まない
ダイヤモンドザイは、よく購入していますが、一回読んだら次読むことがないです。
内容がもっと投資が成功するような内容なら何度も読みたいのですが、失敗の方が多いです。
なんとなく惰性で買って読んでるだけのような気がします。
これを読んだおかげで成功したって人がいたら知りたいです。