【先着特典】THE JSB WORLD (3CD+2DVD) (B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

三代目の大ファンなのでとても楽しみです。届くのが早くて良かったです。

5 2017-03-26

三代目大好きです!
デビュー当時からの今市さんの大ファンです。
全て聴いて見れるベストは懐かしさもあり楽しみです!
まだ三代目J Soul Brothers聴いた事ない方も素晴らしい曲と歌声ですので是非聴いて見て下さい!出来ればDVD付きをオススメします。

• タマ8243さん
  • タマ8243さん

5 2017-05-16

ポイントでお買い得でした
ポスター付きか無いものかすごく悩んでいました。ポイントが沢山ついたのですぐにポスター付きを購入しました!とてもお買い得で内容にも大満足です(*^^*)

5 2017-04-06

梱包もしっかりしていて、配送も早くとてもよかったです!

5 2017-04-04

娘にせがまれて購入です。
これは良いです。
俺がハマっちゃいました。

• keiko58さん
  • keiko58さん

5 2017-04-03

注文して良かったです。
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて、購入して良かったです。
とても楽しみにしていたので、DVDを見て感激しております。
どうもありがとう御座いました。

5 2017-04-02

やっぱり
三代目J Soul Brothersは最高です。アルバム予約出来て良かったです。ポスターも欲しかったので良かったです。

• yuuvell888さん
  • yuuvell888さん

5 2017-04-01

ついに
届きました。待ちに待ったアルバム。ポスターがあるだけ無駄に箱がでかかったけど、綺麗に梱包されてて安心でした。

4 2017-03-31

発売日前日に届きました。
注文が遅かったので初回盤は諦めてたのですが、初回盤・ポスター付き・ポイント10倍で購入出来ました。
ポスターは貼らないので不要なのに特典付きを買ってしまいます(^_^;)
CDはHDDに落としてあとは室内で聞き、DVDは車内で視聴してます。

5 2017-03-28

今日
届きました。明日、観たいと思います。ありがとうございます。

5 2017-03-28

届きました╰(*´︶`*)╯♡
早速聞きます!

5 2017-03-11

ベストなんて嬉しすぎです
届くのが待ち遠しくてしかたないです
好きすぎて苦しい😍
カッコ良すぎて💕💖

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2017-03-02

楽しみすぎますっ(*>ω<*)
やはり初回盤がよくて...

5 2017-04-14

三代目のライブを見に行ってからファンになりました。
発売日に買いたいと思い、こちらが初回限定盤を売っていたので購入。
ポスターもついていたのでよかったです!

5 2017-04-13

メチャ最高なアルバム。宝物だよ。毎日癒されてます