ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • ☆4か5・・・迷った。
  • フォースの覚醒の続きをイメージしていた・・・前作やっとルークが出てきたので今作をどんなに待ち望んだ事か!前後して話が進んで行くスターウォーズシリーズ!!多分私は1回観ただけでは理解できなかった? 面白くなくはない!しかし、ファンなだけに少し残念だった!今作の監督さんが「自分がスターウォーズの監督ができるなんて!」と感激されていました。それだけファンにとっても業界の方にとってもとて ・・・(続きを読む
  • たっくん0701さん
  • 3 2017-04-29
  • 4月27日に配送されrました。期待をして観たのですが、3と4の間で無理やり作成した感が強く、若干期待外れでした。次回の8に期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 73-99さん

5 2017-04-30

レビュー要りますか?
Star WarsってタイトルからするとWarなんですが、本編を見る限りファンタジーです(無論それが醍醐味なのでスペースオペラの傑作と言われる所以と認識してます)。だが無情にもダースベイダーに斬られ、トゥルパーに打ち殺される無数の反乱軍兵士等々、モチーフは「戦争」なのです。
反戦的なテーマは不要ですが、人間臭さをStar Warsに持ち込んだ、いや「もたらした」エポックメイキングな作品です。K-2の最期に涙してしまった小生は変態でしょうか?
Good bye Cassian…

5 2017-02-26

待ち遠しい
期待していなかったローグワン。映画館で3回観ました。観れば観るほど感動が。

4 2017-05-09

☆4か5・・・迷った。
フォースの覚醒の続きをイメージしていた・・・前作やっとルークが出てきたので今作をどんなに待ち望んだ事か!前後して話が進んで行くスターウォーズシリーズ!!多分私は1回観ただけでは理解できなかった? 面白くなくはない!しかし、ファンなだけに少し残念だった!今作の監督さんが「自分がスターウォーズの監督ができるなんて!」と感激されていました。それだけファンにとっても業界の方にとってもとても素晴らしい映画なのですよね!これからもう1回観ます(ー_ー)!!見逃した所や話の流れを再確認します。ちなみに主人は大絶賛でした。 追記 デス・スターの地図がレイア姫に渡った経緯などは分かりました(*^_^*)次回作に期待を込めて・・・♪

5 2017-05-05

想像以上に面白い作品ですね
ついに発売されました。
とにかく面白い作品です。
商品の中身としては、映画本編のブルーレイとDVD、そして特典映像と、最近多くなっている構成です。
そのため、もしもブルーレイデッキを持っていない人でも、ひとまずこの商品を買っておいて、後からブルーレイデッキを買った時に、より高画質なブルーレイ版を観るのもいいかもしれませんね。

5 2017-05-04

懐かしい人に会えたみたい
届いたその日に夫と鑑賞して、トイレに行くのを我慢してしまったほど、一気に見てしまいました。今は亡きピーター.カッシングとキャリー.フィッシャーに、たぶんCGだと思いますが、再現されている二人に会えたことが、胸一杯になって嬉しかったです。大勢の反乱軍の血と犠牲のおかげで、あの設計図はレイアに届き、ルークに届いていきます。感動で3回たて続けに鑑賞してしまった私達です。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2017-05-01

スターウォーズファンなら
エピソード3と4の間のお話。 エピソード4の10分ほど前までの状況のお話でしょうか。 言うならばエピソード3.5ってところ?
少し無理やりぶち込んだ感がありますが、楽しいスピンオフムービーだと思えば、楽しく鑑賞できました。 子供が小さくて映画館に観にいけないひとにはブルーレイの発売を楽しみにまっていました。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2017-05-15

すいません
商品とショップを間違いましたm(._.)m
しかし対応の早さはホンマに凄い 滅茶苦茶オススメのショップです。
作品の感想等はショップレビューを見て下さいm(._.)m

5 2017-05-12

スターウォーズシリーズで一番感動したかも!!

• 金華豚さん
  • 金華豚さん

5 2017-05-07

映画館では泣けなかったけど、家でじっくり見たら泣けました。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2017-05-05

40周年
スターウォーズ40周年ですね。発売日に自宅に届きました。ありがとうございます

5 2017-04-29

Blu-rayもあるので
DVDとBlu-rayと両方有るのでうれしいですね!

• hal_T6-59さん
  • hal_T6-59さん

5 2017-04-29

SWの世界観が大好きです
SWシリーズはずべてみてます。
ローグワンも劇場で2回見てブルーレイも購入です。
やっぱ最高ですね

満足
映画館で見てとっても面白かったので
購入しました

5 2017-04-28

最高です。
迫力があって見応えがあります、最高です。

4 2017-04-27

やっぱりワクワクです。
スターウォーズの流れがより理解できます。