4.33
(3件)

2017/06/13
    またたび悟空さん
    仕事の参考に (^J^)
    CREA Traveller 4月号です。 アジアでどこか新しいディスティネーションはないか?と思い、購入しました。 タイ北部のチェンライや、ラオスのルアンババーン等が、これからブレイクしそうな予感がします。 ホテルなどの、観光インフラの整備も大分進んできているようです。 ******************** 癒やしのタイ ・チェンマイ 古都の栄華を再び/最旬! 個性派揃いのリュクスなステイ/美食とクラフトを求めて古都巡り ・チェンライ 緑の大地に抱かれて 慈しみのラオス ・ルアンパバーン 植民地文化とラオス文化の美しい融合/ルアンパバーンの朝を歩く/瀟洒な館で優雅なまどろみを 潤いのカンボジア ・シェムリアップ 世界最大級の遺跡を構えた聖都 ・シハヌークビル 白い砂浜と小さな島々のリゾートへ ・プノンペン 熱気が溢れる都会をクルージング! 敬虔なるバリ 誰もが神々の存在に感動する、奇蹟の楽園/祈りに寄り添う、美しい□メイド・イン・バリ□ 森に開かれた休息の地、ウブドの心地いい街歩き/非日常感たっぷりのレストランで癒やされる 春の口福を求めて 伊勢志摩へ 最新リゾートホテルの一皿/訪ねたい地元の名店/地元に愛される居酒屋へ ********************
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/05/25
    ラオスに直前に、気分を盛り上げたくて購入。情報量は少ないですが写真がキレイです。
    注文日:2017/04/22
    2017/04/09
    クレアトラベラーのファンです
    写真がとても美しいので、行きたい土地が掲載されると購入しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/03/28