4.4
(5件)

2022/06/21
    ネコの限定ポーチが可愛いです!!!! さすが美人百花の付録だと思いました!!!! 小嶋陽菜さんも美人百花の雰囲気に合っていてすごく良いです!!! ポーチは内側も柄があって細部までこだわっていて気に入りました!!!!!
    注文日:2017/02/22
    2017/03/28
    付録にひかれて購入。 ちょうど化粧ポーチが欲しくて大きさもぴったりだったので購入。 マチもあるのでコンパクトながらしっかりと入ってくれて大満足! 限定の猫も可愛いしこのお値段でこのクオリティは良いですね☆ 雑誌掲載の洋服も可愛くて私は好きでした。
    注文日:2017/02/22
    2019/09/03
    かわいいポーチが付録でうれしいです。 重宝しそうなサイズです。
    注文日:2017/02/23
    2018/08/06
    ポイントも貯まっていて、小嶋陽菜さんが表紙ということもあり購入しました。付録のポーチのデザインなども可愛く、とても気に入っています!洋服や靴なども素敵なものがたくさん載っていて、とても満足です。
    注文日:2017/02/27
    2017/03/13
    うーん。。。
    昨年の同型ピンクポーチも持っていることもあり、感動度は薄いです。 ネイピー色で汚れにくいとのことですが、逆に濃い色は汚れが目立つと思いますし、暗いというか、このお色ではにゃんこの可愛さがいきないと思います。
    注文日:2017/02/28