THE BOOK OF TEA “ベルエポック” [ LUPIC...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

どれもすごく良い香りでとても美味しいです♪

4 2017-04-08

いつも変わったお茶がいろいろ試せるので毎回買っています。これからも続けてほしいです。

5 2017-04-07

こちらのシリーズ、コレクションしております。
ティーバッグの袋がひとつひとつこっていて楽しいです。

1 2017-03-23

対応が不親切すぎる
送料が無料だったので、妹へのプレゼントとしてこちらで購入しました。
しかし荷物が届いてから電話で話を聞いたところ、
まず荷物のご依頼主欄が、楽天からとしか表記されておらず何も頼んでいないのに何が送られて来たのか最初戸惑ったと言われました。なにかの手違いか、それとも詐欺かとまで考えたそうです。
恐る恐る中を開けたら私からと分かる紙が入っていたので、やっと安心できたそうです。
それから荷物の商品に値札が貼っていたようです。プラス料金でプレゼント包装も選べましたが300円かかるためそれは選びませんでしたが、宛先の違う先に送ったにも関わらず値札を貼ったままと言うのは不親切に感じました。
商品自体はすごく喜んでもらえましたが、二度とこの店では頼みません。

3 2017-03-21

プレゼント包装
ちょっとしたプレゼント用に購入しました。
想像以上に大きくてビックリ。
本体パッケージはとても可愛いです。
300円追加してプレゼント包装にしたのですが、全くサイズの合っていない大きい商品のさらに倍以上もあろうかという巨大な不織綿の袋に裸で入れられていただけでした。
どんな包装なのか画像を提示してあれば頼みませんでした。
こんなイケてない包装に300円払ったとおもうと残念を通り越して腹立たしいくらいです。