日本一楽しい漢字ドリル うんこ漢字ドリル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

小4・小6の息子に
今までにない食い付きでした(笑)
ニヤニヤ・わはははと笑いながらドリルに向かう姿に感動しました。
問題文・挿し絵が面白すぎて逆に覚えたいはずの漢字が頭に入らないのでは(笑)

4 2017-06-05

ワロタ
私の知能指数が低いのかしら。。。爆笑しました。
中学生の娘ちゃんが漢字が嫌いなので書いてほしくて購入しましたが、女子はダメかもしれないです。面白いのに・・・

5 2017-06-06

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

• tasuitaさん
  • tasuitaさん

5 2017-05-31

楽し〜い!!
話題のドリル、心待ちにしていました。例文に爆笑してしまいました(爆) これで楽しく漢字を覚えてくれると嬉しいです。

5 2017-05-30

流行りにのりました。
1年生と6年生購入しました。
姉妹で楽しんでます。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2017-05-28

小学校4年生なので未使用です。結果は3年後です。

5 2017-05-26

購入して
文章が面白く楽しみながら勉強出来るので、子供がすぐ食いつきます。おすすめです。

4 2017-05-24

笑いながらやってます。
こうゆうのが好きな男の子なんで、ニタニタ笑いながら漢字の勉強をしています。よくここまでウンコに繋げるなと感心しています。

5 2017-05-23

自分から進んで学習してます。
話題のうんこドリル!
家の息子が自分から進んで学習してます。
感動です!

4 2017-05-19

真顔で解いてる
5年なので、六年生のを買って頑張ってます。
おかしな文章を真顔で読んで解いてるのが、こちらがおかしくておかしくて(笑)買って良かったです。

5 2017-05-17

息子へ
テレビで見たので、息子に購入しました!
勉強嫌いですが、うんこだと喜んで勉強しています!

5 2017-05-17

子供が楽しく勉強すればいいなぁと思って購入してみました。

• そば苺さん
  • そば苺さん

5 2017-04-27

テレビで やっていたので
楽しく 漢字の勉強が できるのかな?と思い テレビでやっていたので 即注文してみました。
6年生だし 今さら うんこ の言葉に 笑わないかな?
と 思いましたが なんだこりゃーみたいな 感じで うけてました。楽しくやってほしいです

4 2017-06-28

おもしろい
ほんとにうんこですね。うんこまみれですよ。うんこ最高ですね。もう、うんこらしょっ!

5 2017-06-26

面白くないと
娘は言ってますが、普通のドリルより良いと思います。