日本一楽しい漢字ドリル うんこかん字ドリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Su-miさん
  • Su-miさん

4 2017-04-29

面白い(笑)
勉強嫌いの息子とテレビで拝見し、これは!!と思いすぐに本屋さんへ、、
しかし全て売り切れており、いつ入荷するかも分からないとのこと(;・∀・)
慌てて楽天で探し、こちらで見つけました☆
翌日には届いたのでとても対応が素早いと感じました!
送料込みで店頭と変わらない金額だからお得だと思います。
が、息子はまだ勉強してくれません(笑)
面白いけどやるかどうかはやっぱりその子次第ですね。。
ユーモアあって私は好きですが、下品などと抵抗ある方は最初からやめておくのが無難です(笑)娘は嫌と言っていたので、お子さんにも確認が必要です(笑)

5 2017-05-19

子供が覚えられるならどんな汚い手でも。
見たまま、うんこです。
例文は全てうんこです。
それを承知の上で購入したので、予想通りのドリルでした。
男の子が大好きな「うんこ」ネタが満載です。
まだやらせていないが、子供が覚えられるのならどんな汚い手を使ってでも、と思い、購入しました。
口コミを参考に購入を検討しようと思ったら、楽天さんには口コミが全くなかったので、ほかのネットショッピング大手の口コミを参考に購入。
☆1つで酷評している人が何人かいる。
しかし、よく考えてみると、口コミをするためには、この本を買わないと口コミができないでしょ。
表紙から「うんこ」って書いてあるし、数ページ立ち読みができるわけだし、うんこ関連の例文しかないことは言うまでもなく表紙が物語っている。
買う人は、それを承知の上で買うわけだ。
酷評☆1の方たちは、うんこかんじドリルの酷評をするためだけに、ドリルを買うという犠牲を払ったのか?
酷評☆1の人たちよ。申し訳ないが、貴方たちの行動は私にとって理解しがたい行動だ。
☆1酷評の人たちは、意外と好きなんじゃないか。
と思った。

5 2017-05-21

こども達が爆笑しながら問題を解いてます。楽しそうです。

5 2017-04-21

ふざけて学校で言いそうな気がしますが、面白く漢字が覚えられるならいいかなと思い購入しました。
親子で大爆笑してます。

4 2017-04-18

息子に
息子の復習用に購入しました。
真面目な漢字ドリルだとやらないだろうと思い、
こちらを購入して正解でした。
ふんだんにう〇こという単語やイラストが使用されています。例文は実世界ではありえない内容ですが息子は楽しいようです。不快に感じる方もいるでしょう…。
合う合わないがあると思うのでよく考えて買った方がいいと思います。

5 2017-04-12

対応の早さ…
四月始めに注文をし、連絡がなく不安な気持ちと四月末に発送予定だというのをホームページにて知り、評価を悪くつけてしまいました。ですが、素早く連絡を頂き…対応の早さに驚いています。近くの書店では取り扱いがなく、こちらで届くのを楽しみにしております。わざわざご連絡を頂き、ありがとうございました。安心して商品到着まで待ちたいと思います。

5 2017-05-19

注文した日に届きました!!
先日、TVでこのドリルの事をやっていて、面白そうだったので買ってみました。
朝、注文して、お昼頃発送の連絡が来たので、明日あたり届くかな、と思っていたところ、なんと、当日に配達されました(千葉→東京)!!しかも15時には配達完了になっていたようです。あまりにも早くてびっくりしたので、思わずレビューを書いてしまいました。比較的近くへの配送でしたが、当日届くなんて、お店とゆうメールに感謝です。また本が必要になった際は宜しくお願いします。

5 2017-05-17

孫が、楽しみながら、毎日やってるみたいです、

5 2017-05-12

少し高いですが、、、
子供はとても喜びながら楽しんでドリルに励んでいます!
発送も早くて◎

5 2017-05-09

喜んでいました。
娘から、2年生の子供の漢字ドリルが欲しいとの事で、こちらに決定。
どんなのが届いたか、読み上げてもらったのですが、大笑いです。
ちょっと無理がある文章がありますが、これで書き取りが出来るようになればいいですね。

5 2017-05-21

漢字の書き取りが嫌いな子どもにプレゼント。喜んで1日でドリルの半分も進みました。気に入ったようでもう次の学年もやりたいと言ってます。

5 2017-05-20

良かったです
友達の姪っ子にプレゼントしました。とても喜んで毎日、朝の6時からドリルをやってるようです。

4 2017-05-19

流行
学校でも流行ってるらしく、買ってみました。
姉弟で買ったので、楽しくゲラゲラ笑いながら書いています。

5 2017-05-17

笑いながら
ページをめくり、ドリルを始めると笑いが出る出る。
つかみとしてはばっちり。遊びながらしてくれそう。

5 2017-05-01

楽しい。
孫に買いましたが、笑いながら勉強してますね〜
ウンコは、魔法の言葉かな、良かったです。