【先着特典】ゆずイロハ 1997-2017 (B2告知...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2017-03-13

ずっとゆずのファンです。今回も楽しみにしています!

• 1か8さん
  • 1か8さん

5 2017-02-16

ゆず20周年の軌跡
ゆずファンにはたまらない、オールタイムベストアルバム。ゆずを知らなくても数多い名曲ばかりギッシリ詰まった3枚組になってますので、ゆずの魅力を知る事が出来ると思います。他にも沢山いい曲があり過ぎるので選曲に悩まれたかも?! ゆずファンとしてはドームツアー前に発売されるのでまた楽しみが増えました。

• ドラ3192さん
  • ドラ3192さん

5 2017-03-25

ドームツアーに参加するのでアルバムが届くのが楽しみです

5 2017-03-18

今回、ベスト盤なので購入しました。豪華ミュージシャンとのコラボ曲を楽しみにしています。発売日が待ち遠しいです。

5 2017-03-16

ゆずが大好きでです。ライブ前のオールタイムベスト。とても楽しみにしています。

4 2017-03-13

5 2017-03-11

ゆずのCDを買うのは久しぶりです。ベスト楽しみにしています。

5 2017-03-07

ゆずファンで、いつもライブに参戦しています!
今回は20周年のベストアルバム♪
3枚でこの価格は嬉しいですね^^
発売前の予約の段階ですが、今から楽しみです♪
東京ドームにも参戦するので楽しみ^^

5 2017-03-05

毎年ライブに行っているので、今から楽しみです♪こんなにたくさん入ってこの値段はうれしいです。期待を込めて☆

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

4 2017-03-16

期待しています。
5月にコンサートに行くので購入。結構好きな曲が入っているので期待しています。