ゆずイロハ 1997-2017 [ ゆず ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

ゆずベストは今まで出ているものは持っているので今回は買わなくても良いかな、と思ったのですが、いきものがかりと一緒の曲が聴きたくて購入。
久々にじっくり聴きましたが、やはり名曲ぞろい。
贅沢をいえば、DVDもつけてほしかった・・・

5 2017-04-27

ゆずイロハ
ゆずのベストアルバムです。
どうして出さないんだろうと思ってましたがやっと出ました!
タイアップ曲が多く、誰でも耳馴染みの曲が多いと思います。
先着特典のポスターはジャケットを大きくしたような感じです。
折れない配慮をありがとうございます。

5 2017-04-28

【ゆず】サイコー!back numberとのコラボがお気に入りです!

衝動買い!
楽天売上ランキングでゆずのベストが出てることを知り、即ポチしました。
中学生のころからゆずをよく聞いてたので、学生時代の記憶がよみがえります。
レンタルじゃなくて、やっぱりアルバムを手元に置いておきたいですね。購入したのが、特典ありのアルバムではなかったのですが、ポスターが付いてて、ちょっと嬉しい!

5 2017-04-26

初購入・大満足(*^-^*)
”ゆず”衝動買い!とてもとてもお得なアルバムです!(^^)!
特にゆずファンというわけではなかったのですが、ふだん耳にする曲がどれもこれもメジャーな曲!しかも長年のコンビなのに新鮮!肩の力が抜けた感じと変わらずリスペクトしあっている感じも素敵だなと。初購入でこのベストアルバム見つけてラッキーでした!!

• on36364901さん
  • on36364901さん

5 2017-05-18

聴いています!
子供と一緒に聞いています。クレヨンしんちゃんのテーマソングも入っていて(笑)喜んでいます。やっぱりゆずは最高ですね♪

5 2017-05-09

初回限定版
予約するのが遅かったので、初回特典のアルバムは手に入らないかと思ってたけど、初回版が入手できてよかったです

5 2017-05-02

ゆず大好きです
ゆずのベストな曲がギュッと詰まっているアルバムでとても良かったです

5 2017-05-01

ゆずは、昔から聞いていましたが、今回BEST版との事で
購入する事にしました。
昔の曲から、最新曲も含め
ゆっくり聴いています。

5 2017-05-01

コンビニ受け取り便利ですね。
コンビニ引取り・コンビニ支払いにしました。在宅を気にしなくて良く、自由の効く時間に行けて+コンビニでついで買いしちゃって思惑の通りで満足です。
ありがとうございました。予約購入特典でしょうかポスター付きで娘は大喜びでした。

5 2017-04-29

ゆず、最高です!スマホでも無料ダウンロードが出来て二重に嬉かっです!

• gogathuさん
  • gogathuさん

5 2017-04-28

毎日きいています。
20年間の思い出が次々よみがえってきます。GWは聞きながらドライブです!

ポスターつき
曲が盛りだくさんで聞き応えあります。買って良かったです。

5 2017-04-28

楽天DEALで少しお得に購入できました。
ポスター特典もついてて大満足です。

5 2017-04-27

ファンにはたまらない
ポイントしようとポイント還元があるため楽天で購入。