ももいろクリスマス 2016 〜真冬のサンサン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-04-25

真冬のももクリ!!
「“常夏”をテーマにした今作はファイアーパフォーマー「かぐづち-KAGUZUCHI-」の火炎舞(ファイアーパフォーマンス)に加え、タヒチアンダンサー、フラダンサー計49名が登場し、ファンの歓声とともに会場を「常夏」へと誘ったライブとなっています。いつものライブからは想像できないパフォーマンスに注目です!」
以上のように、公式サイトに紹介されています。
2016年12月23日、24日に千葉県・幕張メッセで開催された「ももいろクリスマス2016〜真冬のサンサンサマータイム〜」の2日間のライブの模様を収録。
2016年のクリスマスライブは、南半球の南国の「常夏」をテーマとしたライブとなっています。どのようなライブが繰り広げられるのか、真冬なのに、暑い熱気が感じられるライブとなっていると思います。
また、今回のれにちゃんマジックはどのようなマジックを見せてくれるのでしょうか。
1日目のゲストに高木ブーさんを迎えてマジックが行われます。
ダウンタウンももクロバンドのメンバーの中には、今回初めて参加された方もおられ、楽しい演奏を聞かせて頂くことが出来ます。

• yurian723さん
  • yurian723さん

5 2017-05-25

見に行ったLIVE
とても楽しかった。
次のLIVEに向け、また観ます。

5 2017-05-11

購読
いまだにチケットがとりにくく二日間参加できなかったライブをしっかり楽しみました。