5 2017-04-30

京都ご当地コスメ、一度無くなって再入荷したので、柚好き(笑)なので買ってみました。
1300円のクレンジングをバーゲン本でお試し出来るのはわくわくするわ〜。4月ポンカンです。

4 2017-05-31

商品ページには発売が2017年02月08日頃 となっていますが
実際は2015年です。箱の状態も、商品の状態も2年前の物らしい感じです。
一応使ってみたのですが、ゆずの香りがいいです。
いつもはBBクリームにパウダーですので、これで十分かと思い
また2年程度ならばまだ使えそうなので、この夏分として2冊追加しました。
使い続けてみないとわからないのですが、アチコチのレビューサイトでも
ソコソコ高評価なので。
きちんとメイクした日にはちゃんとオイルクレンジングか何かの方がいいと思います。
それにしても肌につけるものが付録についているのに2年間何をしていたんでしょう。
売り上げが芳しくなければ早々にバーゲンに回した方がいいと思うのですが。

4 2017-04-03

ゆずの香りが広がります
京都のゆず美顔セット(クレンジングジェル1本+フェイスマスク1枚)です。良く内容を確認せずクレンジングフォームとフェイスマスクのセットだと勘違いしていたのですが、お値段が50%OFFなので、それでもお買い得でした。ゆずの香りが好きな人だと大好きになれそうなセットです。残念に感じたのは、付属本誌の接着が、紙質的に箱から綺麗に剥がせないので、そこが勿体ないと思いました。

5 2017-05-30

買い物&レビューは嫁
ちょうどクレンジングを買おうと思っていた時にこちらをたまたまみつけて、レビューもいいので購入してみました。
京都本店限定商品というのも気になったし、クレンジングの定価は1300円もするみたいで。
ほんのり柚子の香りがして、すごーく癒されるクレンジングです。
洗い上がりはぬるつきも残りませんし、翌朝の化粧のりもいいです。
今回お得なので3冊まとめ買いしちゃったんですけど正解でした。
マスクも気持ちよかったです。
本はこういう付録付きにはありがちですが、パンフレットっぽい感じでペラペラです。

5 2017-11-18

買物&レビューは嫁。
何度目のリピでしょうか(;^ω^) もう何度も買ってます。
私はそんなにしっかりメイクじゃないので このクレンジングでちょうどいい感じ。香りも好きです。
暫く売り切れていましたが、在庫復活していたのでまたポチっと。

5 2017-07-17

半額で
クレンジングついていて500円以下でかえたのでラッキー
匂いもよく結構落ちる方だとおもいます。

5 2017-03-16

以前からナーセリーのクレンジングジェルを使ってみたいと思っていたところ、この本を発見!しかも京都でしか売ってないらしい、京ゆず。通常の定価ならこの105mlのジェルは1300円です。それがフェイスマスクつきでワンコイン以下で買えるので、まとめ買いしてしまいました。ゆずの香りたっぷりで、マッサージしながらのクレンジングはとても気持ちいいです。追加で購入しましたがもっと買おうか、考え中です。

5 2017-06-28

スーパーセールのときにちょっと安くなってたので、すでに購入済でしたが、 追加で購入しました。
ほんのりとゆずの香りが本当に癒されます。マスクも気持ちいいです♪しっかりメイクではないのですが、マスカラもこすらなくてもちゃんと落ちています。

5 2021-04-13

SPUの対策に購入しましたが、なかな良かったです。

5 2017-04-28

Wクレンジングジェル京ゆず105ml1本+モイストフェイスマスク京ゆず1枚
この付録目当てで半額で購入。
開封する前からゆずの香りがします。
クレンジングは1300円するようなのでとてもお得感があります。
使用してみてクレンジング力は普通かな。
でも香りに癒され気持ちよくマッサージできました。
フェイスマスクはGW開けにでもゆっくり試す予定です。

4 2017-07-05

まだ使っていませんが、クレンジングとシートマスクがついていてこのお値段(バーゲン品489円)は、お得だったと思います。

5 2017-04-04

バーゲンでお安く、クレンジングジェル1本+フェイスマスク1枚の付録目当てで購入。
とにかく2015年発刊の物のようなので届いてからすぐに使うのを勧めます。
箱のシールは劣化しておりすぐ開きます、本を箱から取り外せないのは残念ですが、特別見るところもない薄っぺらの本ですのでさくっと目を通して捨ててもいいかも。
マスクは厚みもあり美容液たっぷり、切込みは小さ目なので逆に唇などもラップできますが、トークはできないので10分ほど無言で我慢。
柚子の薫りが心地いいクレンジングジェルで、たぶんきれいにメイク落ちてると思います。そこまで落ちにくいメイクをしてないので落ちきれてますが、ポイントメイクが必要なメイクをしてるとこれだけでは落ちないかもしれませんね。

4 2017-09-07

香りに癒されます♪
レビューが高評価だった事とバーゲンでお安かった事、
本品が気になっていたのでお試しにと思い大人買い!
届いて早速開封して直ぐにお部屋にゆずの香りが広がって期待大♪
手に取った感触も伸びも良く癒されながらメイク落としが出来ました!
持ち歩きにも便利なサイズだし、省スペースで置く所を選ばないので、
使い勝手も良いのも好感が持てます♪
多めに購入したので無くなりそうになった時にまだ売っていたらリピ検討します。

5 2017-07-14

なんだか不満いっぱい
前回も頼んだので 商品自体はよかったので再度注文しているが、この商品を頼むと?エラーが出るのか、前月もエラーが出た。
今までこんなことはなかったが、まとめて発送なのに、これだけ発送されてる。
なんというブックスの対応。
1個ずつ注文した方がいいのか?などと考えてしまう。
問い合わせする場所さえ、不明。

4 2017-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試しに
バーゲンで安かったので使ってみました。クレンジングジェルはゆずの香りがとてもいいです♪やさしくマッサージして流すとさっぱりします。ポイントメイクは落としてから使用したほうがよさそうです。パックはこれから使ってみるつもりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他