リバース [ 湊 かなえ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-03-19

最後の最後で...
好きな芸能人がドラマに出るから気になって購入しました。
集合体恐怖症なので表紙がどうしても苦手で、文庫版が出てくれてほんと良かったです!!笑
普段全く本を読まないのですが、続きが気になり過ぎて1日で読み終わりました。
それくらい面白かった!
帯に解説の方が書いた「最後の一行」の意味がよくわかります。
結末がさすがだなーーーと思いました。
ネタバレになっちゃうので詳しく書けませんが…
主人公達も普通にいそうな感じだし、同性じゃない私でも感情移入しちゃいました。笑
あと、コーヒー嫌いだけど自然と飲みたくなりました。笑

• 梅・桜さん
  • 梅・桜さん

5 2017-03-27

流石!
湊かなえファンとしては最後の「あ〜そうきたか!」って感じでした。

5 2017-03-18

久しぶりに満足!
イヤミスで知られている著者ですが、今回もそんな要素があります。それでも読後感は満足できました。なんとなく中盤から結末が想像できたからだと思います。初めて著者が男性主人公で一冊を通した作品ということもあり、新鮮さも感じられたからなのかもしれません。そして、ラスト『リバース(逆転)』という意味が分かり、これから主人公とヒロインはどんな人生を送っていくことになるのか、『その後』の二人の人生も知りたいと思いました。

5 2017-02-26

早く読みたいです!!
ミステリー?
殆ど読んだ事の無いじゃんる。
でも、お玉さんが出るって言うので
頑張って読みます。
とても楽しみです。