fam Spring Issue 2017(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

969円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-03-14

完璧に付録目当て
季刊誌って言うよりも、忘れた頃に販売される雑誌。創刊のストーブ、2作目のカバー。3冊目はカレー皿…。しかしちゃんと復活して、アウトドア心をくすぐる付録になりました。Facebookのビデオだとよく内容がわかります、付録の!

5 2017-03-24

使える!
動画を見て欲しくなり、2個まとめ買いしました。
届いたものを見てみると、写真などで見て想像していたより質感も良く、さらにもう1個買い足そうかなと迷ってます。
ティッシュ入れとしても使えるとのことだけど、ローションティッシュなどの箱が大きなものも入るのかな?というところが気になっていたのですが、実際に入れてみたらちゃんと入りました。鼻セレブも手近にあったので入れてみましたが、こちらも大丈夫でした。ギリギリでしたが(笑)
最近炊事グッズ入れのバッグの中で調味料などを探すのに手間取る事がおおいので、調味料入れと、調理用具入れとして分けて活用する予定です。
雑誌の内容は、ファミキャン・グルキャン向けなのですが、バイクでソロキャンメインの私でも、取り入れてみようかなと思うアイテムなどもあったりするので参考にぱらぱら見てます。

5 2017-03-21

発売日に届きました。
で、気に入ったので、本屋さんに行ってもう一冊ゲットしました。(笑)
付録が使用する人により、いろんな使い方ができるのが
醍醐味だと思います。
私はColemanのチェアの後ろにティッシュボックスという使い方と、
もうひとつは、行動食入れ(コーヒーグッズやお菓子など)にしました。(笑)
本誌もこれからゆっくり読んで楽しもうと思っています。

5 2017-03-22

附録も魅力的
毎回内容もさることながら附録も魅力的。家族が出来たらfam 。ファミリーバーベキュー。