スキップ・ビート! 40 [ 仲村佳樹 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-03-31

今回のエピソード、これまでとはまた違った切り口から入っているので、今後どういう展開になるのか楽しみにしています。ストーリー全体としては、読者にはまだ完全には披露されていない、あの人の過去やキョーコちゃんの父親が登場する日は来るのか?等々、数え上げればキリがないくらい楽しみが多くて、、これからもずっと買い続けたいと思います。

5 2017-04-21

たのしみにしてます
いつも楽しみにしていますが、あいかわらずオモシロかったです。また続きが待ち遠しいです。

5 2017-04-13

面白いは面白いのですが、物語自体が進行していないといった印象です。
キョーコが役者として成長していく場面なので、必要だとは思いますが、もっとストーリーを進めてほしいかな。

5 2017-04-08

面白かったです
もう40巻!! 新展開ですね。早く続きが読みたいです。

5 2017-04-07

おすすめです。
ずっと集めています。
今回は、二人に進展はないですが新たなお芝居に向けて始動します。

• 千ョビさん
  • 千ョビさん

4 2017-03-25

社さん‼
敦賀蓮推しの方はさみしい回かも?最後の社さんの微笑み、いったいどうなるか気になる。雑誌を買いに行きたくなりました。話の流れは遅い気がしますが、どうしても好きな漫画家さん。最後まで付き合うぞー!

5 2017-03-21

面白い・・・!
社さん好きには堪らない巻かと!
毎回期待を裏切らない面白さです

5 2017-03-20

本来のストーリーに戻った
母編が長かったけど、ようやく本業スタート!社さん、もーこさんが沢山出てる巻です。次が楽しみです。

3 2017-03-31

集めているので
38、39が物足りなかったので(ストーリー的には避けて通れなかった?のかもですが)40巻はマシかなですが、作者が好きで集めてますが、だんだん長過ぎというか、ストーリーを引っ張り過ぎというか飽きてきました。
この作者の癖と言うか、そこが好きな部分でもあったのですが、笑いを取る部分がくどくなってきて飽きてきました。「東京クレイジーパラダイス」、「MVPは譲れない」の方が好きだし、お勧めかなと思います。

3 2017-03-26

パッとせず
この巻はイマイチでしたね。オーディションへ向けて殺陣を勉強するというのがメインなだけで、これは読まなくても大したことないなーという感じです。
敦賀さんも出てこないし、唯一気になったのはホワイトデーのお返しで少しどうなるのかな?というのだけ。
それ以外は読まなくても良かったかもと思うけど、集めているので買いましたが。。。

3 2017-03-24

おもしろいけど
とても面白いマンガです。ただ長い。終わりが見えない。あまりにもすすまない。一巻でせめてオーディション終わって欲しかった。年2冊ペースとして今の話がひとくぎりつくのに10巻くらいかかるのではないかと思うとあと5年…。世の中には広げすぎて完結できないマンガが数多く存在するけど、これもですね。ここまできたらあきらめて付き合うしかないけど、私が生きてるうちに無事完結してくれることを祈るだけです…。