スキップ・ビート! 40 (花とゆめコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-31
  • 今回のエピソード、これまでとはまた違った切り口から入っているので、今後どういう展開になるのか楽しみにしています。ストーリー全体としては、読者にはまだ完全には披露されていない、あの人の過去やキョーコちゃんの父親が登場する日は来るのか?等々、数え上げればキリがないくらい楽しみが多くて、、これからもずっと買い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • おもしろいけど
  • とても面白いマンガです。ただ長い。終わりが見えない。あまりにもすすまない。一巻でせめてオーディション終わって欲しかった。年2冊ペースとして今の話がひとくぎりつくのに10巻くらいかかるのではないかと思うとあと5年…。世の中には広げすぎて完結できないマンガが数多く存在するけど、これもですね。ここまできたらあきらめて付き合うしかないけど、私が生きてるうちに無事完結してくれることを祈るだ ・・・(続きを読む

4 2017-06-03

途中どうでもいいかな?という内容になっていたのですが段々面白くなってきています。蓮様のマネージャーの社さんが短期間、京子ちゃんのマネージャーにつくという、社さんの活躍も期待できそうです。213310-20170523-0684952174

5 2017-05-14

社さん!やっぱ好きだな〜♪
忘れてたお嬢様が登場。
そしてキョーコが新しい役に挑戦!?役がとれるかどうか気になるところで続く!

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2017-06-18

つづき
もうこうなったら最後まで付き合います。この話で40まで続くとは思わなかったけど(笑)

5 2017-04-21

たのしみにしてます
いつも楽しみにしていますが、あいかわらずオモシロかったです。また続きが待ち遠しいです。

5 2017-03-31

• 千ョビさん
  • 千ョビさん

4 2017-03-25

社さん‼
敦賀蓮推しの方はさみしい回かも?最後の社さんの微笑み、いったいどうなるか気になる。雑誌を買いに行きたくなりました。話の流れは遅い気がしますが、どうしても好きな漫画家さん。最後まで付き合うぞー!

4 2017-06-17

1巻発売から15年
もう40巻ということで、1巻はいつ頃発売されたのかと調べたところ2002年の7月でした。
まだまだ終わりは見えないというか、ここ数年とにかく物語が進まない!!ストーリーは面白いのに、初期の頃にあった疾走感が感じられなくなってしまいました。
でも好きだから買い続けるんですけどね。

5 2017-06-10

面白いんです。何回読み返しても面白いんです。

4 2017-06-07

雑誌は読まずにコミックスのみなので、いつも楽しみにしています

4 2017-05-26

人に頼まれての購入です。梱包等とてもきちんとしていたとの事。

5 2017-05-11

面白い
ストーリーが面白くて、新刊が出るのが待ち遠しい。
今回のストーリーもやっぱり面白い!
読み終わった後、すぐに次の新刊を読みたくなりました。
こちらのショップは迅速に対応してくれるし、ポイントで購入出来るので助かります。
新刊が出たらまた利用させていただきます。

5 2017-05-10

面白かった!
早く続きを見たくなります!!

5 2017-04-13

面白いは面白いのですが、物語自体が進行していないといった印象です。
キョーコが役者として成長していく場面なので、必要だとは思いますが、もっとストーリーを進めてほしいかな。

5 2017-04-08

面白かったです
もう40巻!! 新展開ですね。早く続きが読みたいです。

5 2017-04-07

おすすめです。
ずっと集めています。
今回は、二人に進展はないですが新たなお芝居に向けて始動します。