東京喰種トーキョーグール:re 10 (ヤング...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-04-26

面白い
物語も核心にせまってきました。
Reは自分の周りでは評価が分かれるようですが、今までの謎が分かってきて面白いですよ。

5 2017-04-22

ずっと・・
子供がずっと続けて読んでいます。映画化もされ、楽しみにしてるようです。

4 2017-04-19

好きなコミックなんだけど
最近、内容が大きくなりすぎた気がします。

3 2017-04-27

子供がハマってます
親としては絵的に大丈夫なのか?と心配ですが、子どもはハマってるようです。あくまでファンタジーではありますが、千眼さんの一件もありましたし…。面白いのかどうかは解りません。

3 2017-03-20

うーん
なんだか話についていけなくなった。興味が薄れてる漫画です。

1 2017-03-16

まだ届かない。
当方新潟市在住ですが、発送連絡があったのが5日前、まだ届きません。
これなら数百円払ってもいいので違う配送方法がいいと思います。