HiGH & LOW THE LIVE 通常盤 DVD3枚組(スマ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-03-24

何の問題もありません
何の問題なく、鑑賞できます。
価格も満足しています。

5 2017-03-28

大迫力
東京ドーム参戦した時の感動が蘇ってきてやばい!(*^^)

• u-18さん
  • u-18さん

5 2017-03-20

楽しい
とてもクリアーな映像で迫力満点。文句なく楽しいです。ライブでは少し遠かったのでまじまじ見ちゃいました。リアルな臨場感が味わえます。絶対にお勧めです。

5 2017-03-20

とても格安で満足です。
特典とか要らなければ、安く購入出来るので、これからも利用したいと思います。娘が楽しみにしていたので、良かったです。

5 2017-03-19

大満足
とても楽しみにしていて、予約開始して
即注文しましたが
発売日前日に届き、ずっと見ています!!
定価よりも安く購入できたこと、
発売日前日に手にできたこと ほんとに大満足です

5 2017-03-17

次の日には到着しました。早い!!!楽しみにみます!

5 2017-03-16

迫力!
発売日前日に届きました
本当にすごいです!!
ライブ会場へ行けなかったので購入するときめていましたが いい仕上がりになってるとおもいます!!

5 2017-03-16

発売前に観れるので、得した感じがします。

5 2017-03-14

最高です!
ライブももちろん行きましたが、LDHメンバーほとんど出てくるので本当に最高でした。家でも同じ感動を味わいたく購入して今日ずーっとみています。
最後のほうのみんなでの絡みがなくて残念でした。。
お兄ちゃんの話を聞きなさい!を聞きたかったです〜(^^♪

5 2017-03-11

Liveは2回いったけど…迫力ある映像を楽しみにしています。